Уральские пельмени - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 213

Тема: Уральские пельмени

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

просто я как вспомню последний выезд в гелик с моим адским рюкзаком... набитым наполовину железками, полной защитой...
    я тогда подыхал просто поэтому хочется свести к нулю пробеги с полным снаряжением. на крайняк в машину вещи покидать, а налегке докрутить 40 км не страшно

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 19.04.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хочется свести к нулю пробеги с полным снаряжением[/b]
    Ну тогда решайте! Либо без пробега, но в лучшем случае приедем в половине 7го вечера по местному, либо с небольшим пробегом (10-15 км.), но в 11 утра.
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

накидал предварительный список по железкам, дополняйте
    походу надорваться придется

10-15 км для разминки думаю только на пользу пойдут
    Вложения Вложения

Байк

Сейчас прикинул грубо по гуглу, получается расстояние около 16-18 км. Асфальт/Грейдер примерно 70/30
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Насчет переупаковки согласен. Над этим минусом еще стоит подумать.
    Но в варианте, если я еду не на все время, а на неделю, терять 4 дня в дороге не хочется.

К тому же есть интересная мысль, вылететь самолетом, на электричке до Е-бурга. Там покататься по городу, переночевать, а утром, неторопливо докрутить своим ходом и встретить Вас на платформе

Добавлено позже (20/04/2009 02:10):
    P.S. я не говорю о том, что надо всю группу пересадить на самолет, я просто ищу для себя наиболее оптимальный вариант

А что касается поезда. То плацкарт выйдет всего на 2000 дешевле. А купе на 2000 дороже.
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Байк

ШпиЁн
    Идея не плоха, если тебе (может еще кому) подходит. И я не имею ничего против если ты так сделаешь. Купе - самый неудобный вариант для нашего случая (быстрый десант из вагона). Байки сложно рассовывать по местам. (а в случае быстрого выпрыга из багажного вагона не успеем их вынуть) В этом отношении плацкарт все же рулит + он существенно дешевле.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

едем плацкартом однозначно

Если у нас планируется грузозаезд могу штаны с багажником прикрутить. Только если открутить их по прибытии на базу и сложить их. А уж от-туда вынимать что-либо по-необходимости и селить в заплечник. Ваши мнения?

Байк

Поход классифицируется как "налегке". Большинство едут на сосисах. Если тебе не будет влом переть групповое железо, то пожалуйста! Просто у нас лимит десантирования 2 минуты поэтому лишний груз - это лишнее время. А из вагона будем выходить не только мы.))))
    З.Ы. Если нас окажется более 10ти (не исключаю такой вариант), то для уменьшения времени десанта, теоретически, можно договориться с проводниками и выпрыгивать <strike>на ходу</strike> из двух вагонов.

Налегке - яжжеж за фсеми лапами.
    Но если образуется необходимость возможен озвученный вариант.
    Катать весь поход со штанами желания нет - именно от поезда до базы. ~__~ ну мало ли...

ЗЫЖ дроп с поезда на ходу - это сильно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)