не пора ли остановиться? (наши покрышки) - Страница 10

Результаты опроса: ??? ?? ????????, ????? ?? ?????? ???????? ??? ????? ??????? ? ??????. ??? ?????????? ??????-???? ???

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ? ???? ???? ???????? ??? ???? ???????? ???????? ???????

83 18.24%
  • ? ???? ???? ????????, ?? ? ????? ?? ????? ??????

236 51.87%
  • ? ???? ?????? ???? ????????, ? ?????? ????? ?? ?????!

136 29.89%
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 185

Тема: не пора ли остановиться? (наши покрышки)

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

vekkth
    TsAM
    Катаю на аналогичных мишлен кантри рок... Какие, думаете, ущущения?
    Обошлись они мне достаточно недорого. Брал вместе с мишленовскими камерами. Камеры тоже очень понравились, хоть и не самые легкие из их серии - ИМХО разумный компромисс для меня.

Unhappy

признаться, в данный момент хочется универсальную резину, которая нормально ехала бы по асфальту, но в то же время цеплялась за сыпучую поверхность, или хотя бы не прокручивалась при наборе высоты по сухой, но пыльной и скользкой тропинке. )
    сейчас вормдрайвы стоят на оба колеса. вот, уже почувствовал, что это не очень хорошо.
    вообще с такой стороны интересен Швальба Смарт Сэм. а есть ещё какие-нибудь варианты? особенно такие, которые можно просто прийти и купить без длительных гимарных поисков?

Добавлено позже (12/07/2007 22:18):
    вот например в веломире так по-домашнему вывешена огромная куча Максисса. но из этих всех покрышек для таких целей видимо подходит только Ларсен ТТ. на них меня здорово смущает вертикальный ряд хвалёных трапециевидных шипов, расположенный прямо посередине покрышки. сначала думал ничего. а как увидел, потрогал, представил как оно всё - да по асфальту... бррр....
    <blockquote>>>>> тормоза придумали трусы</blockquote>

Cloud
    посмотри на Ларсен МиМо. они у меня совсем недолго стояли, но, помню, хорошо накаченные по асфальту катили очень неплохо.

или на мимо орифлейм-это клевый полуслик,размерности 2.0

Endeavour, а на что пересел, если не секрет?
    beta, орифлейм - это тот который ларсен? или мимо тоже бывает? :blink:
    ларсен имеет кучу нормальных к направлению движения полосочек, которые по идее должны стираться километров за 200. или это не так?
    а что думаете о Kenda Short Tracker (в самом низу)?
    они же на сайте байкмастера висят.

Добавлено позже (13/07/2007 22:26):
    во я что нашёл. по той же ссылке. тоже кенда, соответственно.
    называется [url="http://www.kenda.ru/user_files/Image/pokr_2.jpg"]Cortez[/url. наврно они должна адекватно себя вести на сыпучих поверхностях. похожа в принципе на Швальбу чем-то. вот бы что-нибудь подобное.
    <blockquote>>>>> тормоза придумали трусы</blockquote>

<div class='quotetop'>Цитата(Cloud @ 13.07.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Endeavour, а на что пересел, если не секрет?[/b]
    я долго с тех пор скитался и пришел в конце-концов к сликам, лысым, как дедушка Ленин
    из того, что я еще пробовал, тебе мог бы подойти Максис Макслайт. но это довольно специфичная резина...

Кактал в Вологолской области на Кантри Рок
    по асфальту ясное дело очень здорово, но и по мокрой после (и во время дождя) грунтовой дороге на удивление неплохо катится, но это без глины
    лох педальный

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Коллеги,

мне тут приехала со старбайка пара NN+RR. Проблема в том, что NN 1.8", а RR 2.1". Как лучше эту пару поставить -- по классике NN вперед или все-таки назад, ибо узкая?

думаю, по классике, ибо не такая уж и большая разница у них по ширине

Добавлено позже (15/08/2007 00:46):
    а в зад просто лишнюю атмосферку вгони B)

На грязь Кенда Комодо 1,95"; для шоссе IRC Метро 2 1,75"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)