Некое сочетание "недружественных" цветов, насколько понимаю, намечается..
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Это вряд ли показатель: просто у "кетайцев", в большинстве своём, карбон более дешёвый и смолы побольше. По крайней мере, так говорят те, кто этот карбон ремонтирует - и почему-то я им верю!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Не не, я не спорю, возможно все так как вы и говорите, карбон то не ремонтирую самолично.
Просто, всегда немного удивляет тот факт, что Европейские, Американские, Испанские и т.д. рамы весят меньше на указанную разницу по сравнению с Китайскими "продуктами". По этому и предположил, что Азиаты кладут чуть больше карбона (возможно и низкокачественного), чтобы прочностные характеристики изделия были +/- в норме. От этого и вес увеличивается.
Последний раз редактировалось MikeP; 08.01.2025 в 10:55.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
На данный момент, в практически собранном виде велосипед весит чуть за 6 кг.
По итогу, планирую уложиться в 7.8-8.5 кг.
Последний раз редактировалось MikeP; 09.01.2025 в 08:27.
синий с желтым это швецкий флаг, а не российский. Очевидно, тут нужно пошаманить с цветами)))
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
на каким запчастях?
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
все так. Кладут больше более дешевых тряпок. Схемы укладки примитивнее, расчеты нагрузок примитивнее, это нужно компенсировать не увеличивая себестоимость производства.
Ну, у меня на данный момент и получается расцветка Венесуэлы/Колумбии (Сине-Желто-Красная). Тоже не плохо, и в глаза не так бросается.
Швецкий флаг? Ну, возможно...
Все, кроме; руля, шатунов с педалями, цепи и переднего колеса.
От этого и вес выше, собственно.
Последний раз редактировалось MikeP; 09.01.2025 в 08:58.
Были вчера на соревах с дочкой, был "боевой" тест ее хардтейла.
Все отлично, повозка получилась добротная. Ребенок был в восторге, катаясь вместе с другими детьми по снегу, благо снег выпал и не холодно было особо.
![]()
Последний раз редактировалось MikeP; 05.03.2025 в 16:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)