iG0Lka, айфоном снимал вечерние фотки?
craz, нее... у меня нет айфона.
все картинки снимаю LG V30. у него есть режим hdr
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Поездка 20 сентября 2022года.
В тот раз поехали с женой в Измайлово. Так как у жены накат небольшой то для нее 35-40км предел, поэтому первая часть маршурта была по наиболее короткому пути, и последняя треть на МЦК.
Сначала спустились через Ленинские горы на набережную и доехали до Яузы, потом по яузе до Соколинной горы, Измайловский Кремль и Измайловский парк, далее через Перово к станции МЦК и с площади Победы до дома через Поклонную гору.
Маршрут
маршрут20сентября.jpgъ
трек
Когда катаюсь с Женой почему то фотографирую совсем мало, поэтому в этот раз картинок будет немного.
С погодой повезло!
Лефортовский мост.
Построен в 1781-1799 годах по проекту архитектора С. Яковлева на месте прежнего деревянного Солдатского моста.
В 1940 году реконструирован
Зарисовка
Лефортовский парк. Недалеко от южного входа есть уютное местечко.
В Измайловском Кремле. Главное меру знать
Первый раз ехал на МЦК с велосипедом. Оказывается очень удобно все сделано!
![]()
всё это хорошо пока в вагоне 2.5 человека.
по хорошему конечно для велосипедистов нужно отдельный какой то полувагончик цеплять. что бы они там друг другка колесами угваздывали;
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
так я и говорю, нужен типа "полувагон". хотя врядли бы на такое безобразие пошли производители.
ну или хотя бы как-то отгораживать. потому как в таком варианте совершенно неизбежны конфликты. "можно с велосипедом" это не значит только для велосипедистов. что не все понимают.
Самолично видел один раз как один упоратый чувак в фулфейсе лез со своим подвесом в полунабитый вагон; я даже заходить не стал, пропустил; чем там все кончилось не видел, но уже при входе начались разборки;
Поездка 23 сентября 2022г.
Очередная поездка в Дедовск, к любимой жене.В сезоне 2022 больше в Дедовск не ездил т.е. это крайняя поездка туда.
Маршрут накатаный и на данный момент самый короткий.
маршрут23сентября.jpg
трек поездки
Филевский парк
Нарышкинский прудик
Созрели яблоки в яблоневом саду Филевского парка.
Ново-Рижская эстакада. Нужно перейти по ней на тот берег.
Вид на Москва реку. остров Пробойный. Слева Рублево.
Пляж около эстакады - тут я купался несколько раз летом. В сентябре конечно уже холодно купаться
Люимый столб- в середине прямой дороги на Нахабино. Место традиционого чаепития
Понимая что в том году больше не буду там ездить, оставил отметку кфс... интересно довисит она до лета...
Слева где синий забор находится самозахватные огороды под названием "Технолог".
Именно в него упирается прямая дорога которая идет в Нахабино.
На фотографии место где, как я очень надеюсь, в этом году будет нормальная дорога.
карта2.jpg
Замечательное озеро в Нахабино.
![]()
Последний раз редактировалось iG0Lka; 15.02.2023 в 16:15.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)