200/09, 4 апреля – "Мещерский" марафон (200 км) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189

Тема: 200/09, 4 апреля – "Мещерский" марафон (200 км)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

не могу понять - во сколько выезжаете в субботу? я хочу от электроуглей стартовать. хочу подгадать так чтоб пересечься с теми кто поедет от щёлково. до электрических углей ровно 50 км ехать.

смотрел я, смотрел на местные дороги. днём реально надо на сликах ехать. но вот утром везде лёд где-то до 11 утра
    Редкий гость.

Пока держу курс на то чтобы ехать... на байке... Жалко только отоспаться за неделю времени уже не остается и даже страшно подумать во сколько электричка к электричке утром... Не знаю нужен ли зачет - наверно да, хотя неважно на 200 медальку покупать врят ли буду, их бы все собрать а все в этом году точно не поеду. Интересно большое ли будет расслоение? Вроде погода должна быть радостной и солнечной...
    котики --- котики --- котики

ниразу не успел выкатиться на шоссере, на байке ездить надоело, сливаюсь... хочу всеже выспаться

решили в 8-мь

http://www.tutu.ru/view.php?np=a36e47fc

Погода хорошая.

Старт в 8-00 от платформы Чкаловская. Кому рано, может приехать в 9 и догонять. Карту и легенду на старте дам, но атласы лучше иметь с собой.

тел 903-726-42-44

мои тараканы всегда со мной

Байк

Сегодня катанул вокруг дома 25 км (как раз восток подмосковья). Все дороги сухие, даже обочиные сухие. Лёд только у меня во дворе. Смотрим фотки, ставим слики, расчехляем шоссеры (у кого есть):

http://picasaweb.google.com/doppeltes/20090327Photos#

Свейнунг был прав Я правда не знаю - слики или обычную накатистую резину ставить. Сегодня несколько раз пришлось выскакивать на обочину, и даже разок по льду проскочил. Что-то я стал машин опять бояться. Надо привыкать, да и движение тут вокруг Железки намного мне кажется сильнее чем за "электрическими углями".
    Редкий гость.

Вчера вечером парайону на шоссере тоже 30-к закатнул быстренько, всё сухо и свежо, супер. Надеюсь, что снегопадов больше не будет.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Может быть присоединюсь

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

а вот по такой дороге я бы на шоссере не поехал бы:
    http://picasaweb.google.com/doppeltes/2009...794988248981762

Добавлено позже (27/03/2009 16:32):
    кстати, подсяду в электричку в Мытищах

Байк

я карту посмотрел два раза и уже всё запомнил
    зачем нам легенда? хотя это от электроуглей, да и может это потому что я "местный".

завтра проверим сколько я протяну - 50км, 116км или 150км. то что я 200 не проеду, это я даже не сомневаюсь! :D Поэтому стартую от Электроуглей в 11:00. может кто ещё со мной. а то ехать одну скучновато. среднюю буду держать не меньше - 20 км/ч. сегодня такая вышла за 25 км на шиповке. а я то поеду на нормальной резине или даже на сликах (скорее всего).

Юрген
    Это фотка около подьезда У меня тут ахтунг перед подьездом, вот я и стремался ехать без шиповки. Завтра просто пешочком велосипед до асфальта донесу и поеду на сликах.

Добавлено позже (27/03/2009 18:23):
    Прогноз погоды:

http://www.meteoinfo.ru/egmb

Завтра намечается южный ветер. Т.е. нас ждём мордняк всю дорогу
    Редкий гость.

Дабл, ну и дома сиди (шутка)

скока ж можно, ну че за слюни по всему форуму! то снег им выпал (в России первый день живут), то холодно - тряпок нет (причем у всех байки за килобаксы, трут в кольнагах, а купить термобелье они не могут), теперь ваще пипец - ветер у нас боковой... и ахтунг у подъезда)))) все, финиш :bang:

КОРОЧЕ, ЖДИТЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ! и топайте к Валентину, он вас научит ездить, ... люблю я всех, но притомило :87:

добавлю - пошли кататься, душный офис надоел
    мои тараканы всегда со мной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)