Какая развесистая клюква...
Условия езды внезапно меняются так, что якобы можно сбросить 10 зубьев и «ехать как ни в чем не бывало»
Даже если у кого то один раз в жизни это случилось, то делать из этого единичного случая систему бред
Даже если такое возможно по условиям движения - то или ОДНО длительное нажатие на рычаг 1х манетки или три быстрых движения по скорости дадут то же самое. При этом в других условиях, более реалистичных, шаг будет не ровно аж 10, а по потребности
Кайф это когда ты не думаешь, какой рукой в данном случае переключать, а просто быстро щёлкаешь по потребности и все.
Обсуждение достоинств деревянной кабины полуторки против кабины в современном Мерседесе...
И шоссеры с двойником в тему привлекать не надо - на шоссерах двойник необходимость и вряд ли от него откажутся, ну разве что какую то совсем иную трансмиссию изобретут, типа там Ceramic Speed и тп
Речь о нелепости и архаичности 2х и 3х систем на МТБ
Последний раз редактировалось M_HORNET; 11.02.2021 в 09:04.
Верую в силу даблов на кассете 8+, ежли менее то тройник уже адекватное решение. В сингл не верую, слишком слишком он радикален.
К несчастью не могу найти на свой шоссер систему 36-22, хочется использовать православную морковку 11-25... А вот тренироваться не можется, требует слишком высокой степени самоорганизации.
Fleogan, хитрожопые японцы 105ю группу 7000 серии повесили на какой то ассиметричный четырехлапый X образный паук BCD 110 (что-бы сие не значило), и вот как не промахнуться я хз...
Последний раз редактировалось Empaty; 11.02.2021 в 10:05.
Купить продать идея зачетная, надо думать ее... крепко... а то что пятилапка на 10 скоростей а моя на 11 можно пренебречь?
А еще идея прикрутить от МТБ систему ? или вал там сильно длинее чем на шоссерных?
и вообще этот вал он намертво прикреплен к правому шатуну?
ПС Боже, как трудно быть ленивым нубом...
Последний раз редактировалось Empaty; 11.02.2021 в 10:43.
Э... Вообще-то вал к каретке относится, причем тут система? Можно и МТБ-шную вкорячить, если это чейнлайн не покоробит сильно, ИМХО. Главное, стандарт вала смотреть, чтоб не оказалось, что каретка у тебя какой-нибудь Hollowtech или Octalink, а систему ты купил под квадрат...
Nicht!
Последний раз редактировалось Fleogan; 11.02.2021 в 10:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)