История про обморожение конечностей - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 153

Тема: История про обморожение конечностей

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 24.02.2009 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дело в том, что пока доберешься до больницы, ткани начнут отмирать и поздно что-то будет делать, если я чего-то не понимаю, то поправьте [/b]
    При замораживании ткани ИМХО умирают медленнее, чем при ожогах, - приезжаешь с законсервированными конечностями, а не с мёртвыми!
    В больнице, как правило, ожидают появления демаркационной линии некроза (это сутки-двое) - потом по ней отрезают!
    Так вот Я это написал, чтобы Вы Орали сделать Вам так, как Я написал! А не ждали, когда Вам через сутки отрежут ступни по самые яйца!
    И прошу внимательнее читать мой пост: у Вас уже всё случилось - отмёрзло - Вас привезли куда-то, где тепло и есть медик!

Хм.. а почему же у парня из этой истории все произошло так быстро, или я упустил что-то?

<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 24.02.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При замораживании ткани ИМХО умирают медленнее, чем при ожогах, - приезжаешь с законсервированными конечностями, а не с мёртвыми!
    В больнице, как правило, ожидают появления демаркационной линии некроза (это сутки-двое) - потом по ней отрезают!
    Так вот Я это написал, чтобы Вы Орали сделать Вам так как Я написал! А не ждали когда Вам через сутки отрежут ступни по самые яйца!
    И прошу внимательнее читать мой пост: у Вас уже всё случилось - отмёрзло - Вас привезли куда-то, где тепло и есть медик![/b]
    У нас еще ничего не отмерзло.

Хорошо,если врач послушает то,что будешь ему орать.

А полезное из этой темы лично я для себя вынесла.Мое настроение перед нашей поездкой после Нового года было слишком беспечным,хотя у нас с собой все было.Впредь буду намного внимательней к мелочам.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 24.02.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм.. а почему же у парня из этой истории все произошло так быстро, или я упустил что-то?[/b]
    Он же хронологию фоток указал. Так что нифига не быстро.
    Вот что ему там кроме новокаина кололи - и кололи ли вообще - большой вопрос.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 24.02.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а почему же у парня из этой истории все произошло так быстро, или я упустил что-то?[/b]
    если посмотришь на даты, то: 7-го всё случилось, а первая фотка датирована 9-м.
    да и отдирать перчатки-ботинки они начали еще в электричке...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

К тому времени, как они заявились в травмпункт - они уже смогли (кто же знал?) отогреть руки.
    В этом то все и дело, если бы не отогрели, то, как правильно указал Людвиг, пальцы еще был шанс (маленький) спасти.
    Но было, уже поздно, процесс отмирания тканей был уже необратим - видно же что пальцы уже почернели.
    Врядли в ГКБ не сделали всего что могли.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 24.02.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вот Я это написал, чтобы Вы Орали сделать Вам так, как Я написал! А не ждали, когда Вам через сутки отрежут ступни по самые яйца!
    И прошу внимательнее читать мой пост: у Вас уже всё случилось - отмёрзло - Вас привезли куда-то, где тепло и есть медик![/b]
    Хм... Медик должен делать как он знает, а не как больной ему говорит.
    Проблема в том, что как правильно лечить - они, как правило, знают всё меньше и меньше. Сфера интересов другая.

brainstorming - современные студенты-медики ВООБЩЕ не интересуются медициной, и уж тем более их не волнует судьба пациентов, я это знаю
    по поводу хронологии фоток внимания на это не обратил, показалось, что все произошло часов за 6-7, приношу извинения.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 24.02.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм... Медик должен делать как он знает, а не как больной ему говорит.[/b]
    Медику только разреши что нибудь отрезать, так он любимую пилу будет всю ночь перед операцией полировать (с) :D

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 24.02.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не говорил, что можно нарастить кости и связки, речь идет о создании видимости пальца.[/b]
    ну раз видимость есть - то дело фигня, правда?
    еще можно заместо члена резиновую хрень привязать - это ж тоже ерунда! <_<

Opinions are like assholes, everybody has one.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)