ValeryT
люблю я веломанию все же...
а я её обожаю!!
Попкорн зря взял, развлекаешь-то ты!![]()
ValeryT
люблю я веломанию все же...
а я её обожаю!!
Попкорн зря взял, развлекаешь-то ты!![]()
ValeryT, как я писал выше стелс у меня был. Зажим подселеда нифига не держал, через месяц каретка начала трещать, да и вообще звукосимфония какая-то была в конце сезона.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
wonzen
отлично! осталось подобрать раму под газики 3 дюймовки (я правильно понял?) ...
прогулка на газике эта круто... цену озвучь плизна газики
Добавлено позже (05/02/2009 20:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 05.02.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Фигасе. ты мне и жрать может запретишь? ы?
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 05.02.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты сам начал про газики, у меня была абстрактная "широкая резина". Но если мы увидим стелс на газиках то уже старались не зря)))
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да-да.. Хорошо, то, что люди высказывают свои разные мнения. Сейчас мое видение вопроса стало намного более многосторонней. И кое-что для себя я действительно развенчал, а что-то взял во внимание.
Я ездил на Вазах. Могу говорить уже ответственно в полной мере- дрянь редкостная.. Если бы у меня было 100 тыщ рублей и выбор- купить Ваз или Кубик, я бы выбрал последнее без малейших колебаний.
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.02.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Смазывать пробовал?
Добавлено позже (05/02/2009 20:53):
Podman
увы, у тебя только 8 тыщ. и выбора нет![]()
ValeryT, смазка помогала чудо велостроения ненадолго.
Да и зачем народ советует меридки, коны всякие e.t.c. ? Ведь есть стелс!
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Podman, я тебе сейчас объясню, что тут происходит:
1. Веломания - это форум где основная забота голов и карманов песателей - проапгрейдить свой велосипед, а потом опять проапгрейдить и сидеть ждать, когда же заграница пришлет очередную заказанную железку.
2. Когда появляется новичок, ему обязательно советуют сразу <strike>продать квартиру (и квартиры своих соседей тоже)</strike> покупать велосипед за стопицот тыщ, обязателно потом его сфотографировать и обязательно всем показать (для этого есть раздел "Мои два колеса").
3. Как только он выполняет п.2, все сразу "помогают" ему найти недостатки и срочно проапгрейдить велосипед.
4. Как только чувак врубается в тему, что вел даже из подъезда нельзя вывозить, ибо он не покатит в принципе (ибо не проапгрейдил ты его и поэтому все такое), то срочно прислушивается к среднему уровню шума в теме и начинает присматривать себе железки. Тем временем на календаре уже июль и все равно кататься поздно, так что надо глубже вникать в тему...
5. Железка куплена..., апдейт темы..., все довольны..., новые фотки..., респекты.., разговоры от том как ты теперь не отличаешься <strike>от стада мировоззрением</strike> остальных, только вот надо еще катафоты снять, а то так и не покатит вел...
6. Ты уже в теме и можешь сам советовать другим в разделе "Выбор велосипеда", что надо покупать вел за стопицот. да и все равно на улице уже скоро октябрь и кататься наверное неинтересно.
7. Пришло время думать о выборе вела на следующий год, ибо уже в инете замелькали картинки и народ начал обсуждать цокая языками какие же убогие велосипеды следующего модельного года, но как они желанны, и не взять ли парочку вот этих, вот этот ну и еще может быть тот, который видел фчерась...
8. Зима. Это головная боль всего форума. Нет тем, смысл жизни потерян и лишь редкие забредшие (на свою беду) просят помощи в выборе велосипеда и появляется тема Бюджетный двухподвес в которой все встречаются и начинают мирно сраться.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Я катал на двуподвесе, похожем на Стелс 10 Км
Мои впечатления - очень тяжелый - подвеска когда садишься либо каменная, либо проседает под райдером - настроить на нормальную работу не получилось. Очень сильный люфт шарниров - велосипед просто не имеет продольной жёсткости.
Создалось впечатление что при таких люфтах все узлы рамы просто сожрут друг друга.
Подвеска неровности поверхности не сглаживает вообще - после этого устраивал такие эксперементы - на дороге поперек которой лежит простая труба (см 10 где то )- сел и смотрел как её переезжают люди на велосипедах - так вот - многие вилки noname или типа tornado insync, (названий больше не помню) вообще не срабатывали
- со стороны выдно - как сначала велосипедист получает рулем по запястьям - потом заднее колесо наезжает на трубу и задняя пружина бьет байкера по жопе - и тут начинает проседать вилка(получила достаточную нагрузку) - руль уходит вниз. и потом байк соверхает еще 2-3 таких покачивания - перекидвая байкера туда сюда.
Все познаётся в сравнении, но я не обижаюсь, когда ко мне подьезжает человек на стелсе и подобном и начинает втирать что мой велосипед гавно, а он вот видел в тырнете карбоновый двусосис... или того хуже начинает себя расхваливать что вот он какой умный, вещь купил и наслаждается, а я дурак кучу денег потратил, при том же результате..
Все люди разные - у каждого свой выбор, но ругать чужое и хвалить своё не лучший вариант ответа на вопрос - помогите выбрать байк..
Имеем желание стать клевым веломехаником ?? Покупка Стелзза-подвеса ВЕРНЫЙ ВЫБОР![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)