Бромотрак TG-16 или конец "легенды" лондонских окраин. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 468

Тема: Бромотрак TG-16 или конец "легенды" лондонских окраин.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Ибо стабильно деревянный существенно подешевел.
    не , в этом году бешенная популярность у велосипедов в целом.

кст, рама у тг-16 существенно жёстче чем у бромптона, ну оно и понятно , вес одинаков при том-же практически модуле Юнга, а плотность материалов существенно отличается.
    Последний раз редактировалось vadim-; 27.08.2020 в 07:30.
    Чел из Чел.

Возможно, бром таки теплый ламповый, а сабж - табуреточный, не?.. Желание установки дивана с пружинами подтвердит
    Но, да, если стальная ламповость неправильная и не в тех местах, то она - сопля. Но сопливые модели обычно долго ж не продаются\не популярны: народу не нравятся - соответствующие отзывы - снятие с производства.

ЗЫ. Если б я не любил попутно жестить по бордюрам и пр., взял бы себе сабж (но по цене, на данный момент, до 20 к), для ровного прогулочного моциону, и может быть, если он катит, для быстрых пробегов по ровному паркету в стиле "обгони Хоппер Великмана по набережной")) Жаль, живьем его еще ни разу не видел. Впрочем, и бромы я вижу оч. редко., видимо, маршруты и траектории у меня, с водителями бромов, оч. разные.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.08.2020 в 13:39.

Байк

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Желание установки дивана с пружинами подтвердит
    диван я сразу установил без всякой проверки на нужность. На всех складных у меня диваны стоят.
    до 20 к
    он дёшево стоит потому-что неизвестная, дешманская марка. По идее он должен стоить больше сотенки (судя по ценообразованию бромптона), т.к. алюминий, а не ржавое железо.
    Чел из Чел.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

сабж - табуреточный, не?
    Как бэ, в сравнении с Тилтом - табуреточный, да. И тому множество причин, помимо алю рамы: колесья меньшего диаметра, покры высокого давления и т.д. Но как педальный самокат, особливо для метромосквачей - вполне годный аппарат. Легкий, вертлявый и для зимы норм: не ржавеет + планета.

"обгони Хоппер Великмана по набережной"
    Запросто обогнал бы. Колесья то "почти 18". Ужо обсуждали, помнится))

Жаль, живьем его еще ни разу не видел. Впрочем, и бромы я вижу оч. редко
    Бром видел? Тоже самое. Рама токмо потолще чуть на вид, и замки современней. Но енто видно лишь вблизи, и тем, хто "понимает"))

AlexandriT,
    да, ладно !?!

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    диван я сразу установил без всякой проверки на нужность. На всех складных у меня диваны стоят.
    А можно немного пофлудить тут: зачем на всех диваны?..
    Я к тому, что тоже любитель диванов - но, люблю их как раз потому, что на них можно херить рельеф, не привставая.
    Если же меня, так, или иначе, на рельефе не трясет, или трясет тепло и лампово (привет, стальной Тилт для езды на раб\с раб, то есть, без экстрима по городу), то меня, любителя комфорта и неотрывания задницы от седла, вполне устраивает универсальное околоспортивное седло типа тилтовского же.

А вот на Паратрупере я не смог ездить на таком околоспортивном седле, даже без экстрима по городу, ибо трупер, имхо, жесткая табуретка в плохом смысле этого слова. На такой табуретке - либо чистый спорт катать, с задницей на низком старте, либо ставить диван, если хочется комфортно и без стука костями таза о табуретку.

По идее он должен стоить больше сотенки (судя по ценообразованию бромптона), т.к. алюминий, а не ржавое железо.
    Пока не будет общепризнан, как бром (в том числе, как надежный велик), не будет. Даже люди совсем не в велотеме поймут, что конструкция сабжа, по надежности, непредсказуемо стремная (это я делаю вывод, читая обсуждения всяких складников, такими людьми, во всяких попсовых ветках вконтактиков типа "у меня был народный Стелс, а теперь я захотел современный складник, вообще о них ничего не знаю" , среди отзывов на не_веломаньячных, и даже вообще не вело-, ресурсах, и пр..
    То есть, даже человек, знающий лишь, что "хороший велик - это на котором шимана", задумывается-прикидывает, а не сломается ли складник, который его заинтересовал).
    Запросто обогнал бы. Колесья то "почти 18". Ужо обсуждали, помнится))
    Да я и подозреваю, что табуретка+узкие колеса+гео фюзеляжа у него вполне для скорости годное = может быть быстрее Хоппера (на паркете), имхо.

Бром видел? Тоже самое. Рама токмо потолще чуть на вид, и замки современней. Но енто видно лишь вблизи, и тем, хто "понимает"))
    Я хочу сабж увидеть - мне интересно, кто и как на нем едет
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.08.2020 в 15:26.

Байк

Даже люди совсем не в велотеме поймут, что конструкция сабжа, по надежности, непредсказуемо стремная
    как у бромптона, только руль внутри , но нет ломучей защёлки руля. Тогда уж и бромптон стрёмный.
    зачем на всех диваны?..
    не знаю , наверно спину берегу.
    Последний раз редактировалось vadim-; 27.08.2020 в 15:40.
    Чел из Чел.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

А можно немного пофлудить тут:
    Нет, пофлудить нельзя. Рельеф без привставания невозможен. Не обманывай свой зад.

Пока не будет общепризнан, как бром (в том числе, как надежный велик), не будет. Даже люди совсем не в велотеме поймут, что конструкция сабжа, по надежности, непредсказуемо стремная (это я делаю вывод, читая обсуждения всяких складников,
    А шо, бром общепризнан? Тады и Стелсы общепризнаны. Вон их сколько..

Выводы делай, читая соотв. темы. Например, енту. Можешь спросить, ежели чё непонятно.

Да я и подозреваю, что табуретка+узкие колеса+гео фюзеляжа у него вполне для скорости годное = может быть быстрее Хоппера (на паркете), имхо.
    Можешь не сумлеваться. И почему (на паркете) токмо? У Хоппера есть внедорожные способности?

Я хочу сабж увидеть - мне интересно, кто и как на нем едет
    Фото глянь в теме. Я на нем ездил. Ездил обычно, держа руками руль и крутя ногами педали. Бывает иначе?

как у бромптона, только руль внутри , но нет ломучей защёлки руля. Тогда уж и бромптон стрёмный.
    Алюминий же, против стали. Я не считаю, что бром по прочности - верх реальной надежности (ибо не сварка, а пайка встык, и толщина стенок труб легкая), но все-таки сталь против алю...

не знаю , наверно спину берегу.
    Как раз на табуретке хочется беречь.

А шо, бром общепризнан? Тады и Стелсы общепризнаны. Вон их сколько..
    Да, бром, и стелс, общепризнаны. В том числе в том, что рамы надежны, и проверены долгой эксплуатацией.

И почему (на паркете) токмо? У Хоппера есть внедорожные способности?
    Кто-то в нашем разделе уже пару раз клал ссыль на видео, где Хоппер (оранжевый, помнится) по лесным витиеватым трейлам едет. Я навскидку эту ссыль не найду, но Великман, если надо, найдет.
    Думаю, на сабже по трейлам стремнее: и прочность не_ясная (вот ты можешь предсказать, где и как сломается рама сабжа, если ее таки утомить ездой по рельефу?..), и вообще...

Бывает иначе?
    Нюансы, док, нюансы интересуют. Например, виденные мной живьем бромы, нефеншуйно горбатили своих райдеров; и мне казалось: катит байк хорошо, но почему райдер так напряжен?.. Мало наблюдал = не понял, хочу еще понаблюдать.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.08.2020 в 16:22.

сварка -пайка, сталь-дюраль, негры- роботы

совсем не о том
    проблема в копировании идиотских размеров колес, old втулок, ободных тормозах
    и то и другое на негритянском броме и роботизированном новотраке - днище для пользователя, ни резины ни тормозов

не материал и технологию сочленения надо было менять, а сделать экономичный 20" с дисками складник бромо-сложения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)