Последний раз редактировалось vadim-; 27.08.2020 в 07:30.
Чел из Чел.
Возможно, бром таки теплый ламповый, а сабж - табуреточный, не?..Желание установки дивана с пружинами подтвердит
Но, да, если стальная ламповость неправильная и не в тех местах, то она - сопля. Но сопливые модели обычно долго ж не продаются\не популярны: народу не нравятся - соответствующие отзывы - снятие с производства.
ЗЫ. Если б я не любил попутно жестить по бордюрам и пр., взял бы себе сабж (но по цене, на данный момент, до 20 к), для ровного прогулочного моциону, и может быть, если он катит, для быстрых пробегов по ровному паркету в стиле "обгони Хоппер Великмана по набережной")) Жаль, живьем его еще ни разу не видел. Впрочем, и бромы я вижу оч. редко., видимо, маршруты и траектории у меня, с водителями бромов, оч. разные.
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.08.2020 в 13:39.
диван я сразу установил без всякой проверки на нужность. На всех складных у меня диваны стоят.
он дёшево стоит потому-что неизвестная, дешманская марка. По идее он должен стоить больше сотенки (судя по ценообразованию бромптона), т.к. алюминий, а не ржавое железо.
Чел из Чел.
Как бэ, в сравнении с Тилтом - табуреточный, да. И тому множество причин, помимо алю рамы: колесья меньшего диаметра, покры высокого давления и т.д. Но как педальный самокат, особливо для метромосквачей - вполне годный аппарат. Легкий, вертлявый и для зимы норм: не ржавеет + планета.
Запросто обогнал бы. Колесья то "почти 18". Ужо обсуждали, помнится))
Бром видел? Тоже самое. Рама токмо потолще чуть на вид, и замки современней. Но енто видно лишь вблизи, и тем, хто "понимает"))
AlexandriT,
да, ладно !?!
А можно немного пофлудить тут: зачем на всех диваны?..
Пока не будет общепризнан, как бром (в том числе, как надежный велик), не будет. Даже люди совсем не в велотеме поймут, что конструкция сабжа, по надежности, непредсказуемо стремная (это я делаю вывод, читая обсуждения всяких складников, такими людьми, во всяких попсовых ветках вконтактиков типа "у меня был народный Стелс, а теперь я захотел современный складник, вообще о них ничего не знаю" , среди отзывов на не_веломаньячных, и даже вообще не вело-, ресурсах, и пр..
То есть, даже человек, знающий лишь, что "хороший велик - это на котором шимана", задумывается-прикидывает, а не сломается ли складник, который его заинтересовал).
Да я и подозреваю, что табуретка+узкие колеса+гео фюзеляжа у него вполне для скорости годное = может быть быстрее Хоппера (на паркете), имхо.
Я хочу сабж увидеть - мне интересно, кто и как на нем едет![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.08.2020 в 15:26.
Нет, пофлудить нельзя. Рельеф без привставания невозможен. Не обманывай свой зад.
А шо, бром общепризнан? Тады и Стелсы общепризнаны. Вон их сколько..
Выводы делай, читая соотв. темы. Например, енту. Можешь спросить, ежели чё непонятно.
Можешь не сумлеваться. И почему (на паркете) токмо? У Хоппера есть внедорожные способности?
Фото глянь в теме. Я на нем ездил. Ездил обычно, держа руками руль и крутя ногами педали. Бывает иначе?
Алюминий же, против стали. Я не считаю, что бром по прочности - верх реальной надежности (ибо не сварка, а пайка встык, и толщина стенок труб легкая), но все-таки сталь против алю...
Как раз на табуретке хочется беречь.
Да, бром, и стелс, общепризнаны. В том числе в том, что рамы надежны, и проверены долгой эксплуатацией.
Кто-то в нашем разделе уже пару раз клал ссыль на видео, где Хоппер (оранжевый, помнится) по лесным витиеватым трейлам едет. Я навскидку эту ссыль не найду, но Великман, если надо, найдет.
Думаю, на сабже по трейлам стремнее: и прочность не_ясная (вот ты можешь предсказать, где и как сломается рама сабжа, если ее таки утомить ездой по рельефу?..), и вообще...
Нюансы, док, нюансы интересуют. Например, виденные мной живьем бромы, нефеншуйно горбатили своих райдеров; и мне казалось: катит байк хорошо, но почему райдер так напряжен?.. Мало наблюдал = не понял, хочу еще понаблюдать.
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.08.2020 в 16:22.
сварка -пайка, сталь-дюраль, негры- роботы
совсем не о том
проблема в копировании идиотских размеров колес, old втулок, ободных тормозах
и то и другое на негритянском броме и роботизированном новотраке - днище для пользователя, ни резины ни тормозов
не материал и технологию сочленения надо было менять, а сделать экономичный 20" с дисками складник бромо-сложения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)