Cannondale Prophet - собрал вел мечты. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: Cannondale Prophet - собрал вел мечты.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 17.01.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мало кто перед въездом в гору будет разбирать подвеску и крепить аморт в другое отверстие =)[/b]
    Когда придется пилить тольео вверх километров надцать то только глупый не изменит геометрию или тот ктл об этом прибомбасе ничего не знает.

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 19.01.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда придется пилить тольео вверх километров надцать то только глупый не изменит геометрию или тот ктл об этом прибомбасе ничего не знает.[/b]
    Просто обычно это понимаешь когда уже проехал надцать километров

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 19.01.2009 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто обычно это понимаешь когда уже проехал надцать километров [/b]
    Тогда катай в положении КК .а как увидишь с вершины горы Лихой спуск- потрать 2-3 минуты поставь положение ФР.Это сэкономит здоровье.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 19.01.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда придется пилить тольео вверх километров надцать то только глупый не изменит геометрию[/b]
    И на сколько таких изменений "хватит" болта с гайкой, крепящим аморт к свингарму?
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 19.01.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И на сколько таких изменений "хватит" болта с гайкой, крепящим аморт к свингарму?[/b]
    Я думаю "лихие"спуски бывают разок за поездку.Ну а остальное можно сьехать и в КК положении. Кстати и седло сразу опускают при "лихом" спуске.

Ну седло понятно (с эксцентриковым зажимом), но болты каждый раз перекручивать... нереально
    После серьёзного подъема скорее будет пох на всякую геометрию

Fyodorov
    в общем, если ехать 10-15 км до базы (ну например), то лучше переставить, и ехать в кк режиме )

А еще, например, покрышки накачать как следует )))

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 19.01.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну седло понятно (с эксцентриковым зажимом), но болты каждый раз перекручивать... нереально
    После серьёзного подъема скорее будет пох на всякую геометрию[/b]
    И пять неправда.Тем кому "пох"долго потом наблюдаются врачами.После изменения геометрии и снижение высоты седла на "лихом" спуске будет безопасней т.к седло смещается вниз и назад,а руль- вверх и назад.Центр тяжести смещается больше на заднее колесо и т. д. Рекомендую попробовать не теоретически а так на прктике и вопросы сами исчезнут.Болты не стоят поломаных костей и прочих неприятностей.

кто-то мешает поставить эксцентрик на болт крепления амморта? на RockyMountain ETSX, например, штатная деталюха. знакомый себе на Флюид тоже ставил —"аґхиудобнейшая вещь, батенька")))

<div class='quotetop'>Цитата(k_max @ 19.01.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто-то мешает поставить эксцентрик на болт крепления амморта? на RockyMountain ETSX, например, штатная деталюха. знакомый себе на Флюид тоже ставил —"аґхиудобнейшая вещь, батенька")))[/b]
    Неплохо, нужно поглядеть/замутить такой двайс, а то шестигранничком вообще в лом менять положение амморта, а это вообще гут!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)