я буду в городе, да
я буду в городе, да
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Если вечером, можно в четверг на следующей неделе, например.
тогда предварительно четверг.
бауманская
паб о хара?
Да, только во сколько?
я бы начало на 7-30 вечера ориентировался...
можно, как вариант, basebar. место рядом с курским вокзалом, там постоянно финишируют заезду ЧилловыйЧетверг.
нашкарябал тут отчетик. может кому интересно будет...
https://vk.com/kindshubin?w=wall548189914_75%2Fall
kshubin, ничуть не хуже с табличками в 2019-м. Точно столько же их было и в 2015-м. Если смотреть внимательно на развязках и поворотах- пропустить их очень сложно.
Всё преходящее, только музыка-вечна
ну это мой первый ПБП. по отзывам бывалых говорят что мало было. особенно мало было ночью перед ДрЁ...
---------- Добавлено 16.09.2019 в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение 14.09.2019 было в 16:08 ----------
кстати, на портале регистрации открылся магазин,, где можно докупить ништяков с ПБП - джерси, футболки, светоотражайки.
заходите в профиль и ловите! появились большие размеры!!!
Ехал по Южнобережному шоссе, и обратил внимание на интересную инверсию восприятия
Слетая вниз, поймал себя на том, что несколько портится настроение - "это же всё, сейчас же снова набирать придётся!". А на подъёмах, наоборот : "сейчас же вниз покатаюся!"
не всегда и не везде есть возможность зарядиться. А на 20-40-60 часов, никаких сборок не напасёшься. Кроме того, авиатранспортом, запрещена перевозка в багаже литиевых АКБ ёмкостью более 200 Вт*ч
Последний раз редактировалось PA3_; 16.09.2019 в 12:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)