Лиза сейчас не выйдет. Злые доктора держат взаперти. Правда, она грозится в пятницу поднять бунт и <strike>разгромить там всё костылями</strike> уйти под расписку... Но кто знает?
Лиза сейчас не выйдет. Злые доктора держат взаперти. Правда, она грозится в пятницу поднять бунт и <strike>разгромить там всё костылями</strike> уйти под расписку... Но кто знает?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Ну тогда можно назначить встречу на выхи или на начало недели и тогда уже собраться всем вместе и сразу скинуться.
Пока что по голосованию примерная сумма - 1000-1300р... Если прикинуть, выходит, что должно хватить...
К тому же к этому время большиству думающих, скорее всего, успеет определиться.
Из новой информации:
Для стоянки байков есть гараж.
Отопление - печка и обогреватель.
Большая часть проголосвавших склоняется к тому, чтобы уезжать 2-го.
Организатор конкурсов - Vix.
Из музыки будут мафон, гитары и варганчик.
Это кратенько... будет больше информации - распишу подробнее...
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во-первых, надо определиться, на что мы скидываемся.
Предлагаю примерный список:
1. Еда (основная часть)
2. Алкоголь (вино-шампанское-пиво)
:arrow: Если кто-то желает видеть на столе (например) серебряную текилу или какие-то другие диетические/экзотические угощения - он это покупает и привозит. Неучтёнка форева! :badgrin:
3. Машина (аренда в случае аренды, бензин добровольцу из своих)
4. Призы для конкурсов, если надо.
5. Фейерверк
...
Считаем калькуляцию и оглашаем результат.
Во-первых, надо определиться, на что мы скидываемся.
Предлагаю примерный список:
1. Еда (основная часть)
2. Алкоголь (вино-шампанское-пиво)
:arrow: Если кто-то желает видеть на столе (например) серебряную текилу или какие-то другие диетические/экзотические угощения - он это покупает и привозит. Неучтёнка форева! :badgrin:
3. Машина (аренда в случае аренды, бензин добровольцу из своих)
4. Призы для конкурсов, если надо.
5. Фейерверк
...
Считаем калькуляцию и оглашаем результат.[/b][/quote]
Да понятно, на что скидываемся-то![]()
Вот более подробный список:
Салаты
- оливье,
Мелкие закуски
- колбасы разные, вареные-копченые,
- сыры разные,
- огурчики маринованные,
- грибочки маринованные,
- красная рыба,
Горячее
- шашлыки,
- большая индейка/гусь.
А также
- майонез,
- кетчуп,
- хлеб,
- овощи,
Напитки безалкогольные
- кока-кола,
- сок (апельсиновый, яблочный, виноградный, томатный),
- минералка,
Алкоголь
- шампанское,
- пиво,
- водка,
- вино (сухое, кагор, белое полусладкое),
- коньяк,
Посуда
- тарелки, стаканы, вилки-ложки пластиковые.
Фейерверки
- бенгальские огни,
- мощные, красивые фейерверки, взрывающиеся в воздухе, без петард
Призы
- символические и прикольные
машина
- аренда в случае аренды, бензин добровольцу из своих
Чтобы точно посчитать, нужно решить, по скольку всего закупаем... Шашлыку, как было выяснено опытным путем, более полукилограмма не влезает за раз в большее количество народаА салаты с колбасой, как правило, улетают со стола просто мигом...
До этого, когда скидывались на еду, на компанию порядка 15-20 человек получалось по 150-250р. С пивом, водкой, водой, закусками и шашлыком (0,5-0,7 кг на человека). Это на одну трапезу. У нас получается длительное застолье на всю ночь и пара нормальных приемов пищи 1-го, плюс завтрак 2-го. То есть 3-4 раза горячего и куча салатиков-закусок-бутербродов. Остаток денег - на фейерверки и прочее. Впишемся, нормально. Чем боллее оптовая закупка, тем дешевле выходит стоимость конкретной еда или еще чего-нить на человека.
А вот фишку - каждый со своим не считаю нужным. Не дело это в большой компании. Если что-то, типа икры, красной рыбы, текилы или еще чего не вписывается в бюджет - проще вычеркнуть. А если вписывается - затариться на всех![]()
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
прочитал слова оптовая закупка - может устроить? скажем, в гипермаркете каком-то, или например, я по службе бываю в оптовом холодильнике, там мона мясо и рыбу на 15-25% дешевле магазинов взять. И нужна машина. Чтоп в нее складывать жратву. И может ли кто-то выдвинуться на место заранее - скажем утром 31го с целью проектирования долгоготовящихся блюд типа картошки? Хотя тут Дима решает.
Ух блин... Как у вас тут оказываецца интересно... совсем заигрался я со своей музыкой и давно на веломанию не заглядывал... :? Может к вам присоединицца? Если конечно достопочтенная публика не против...![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
[quote]Originally posted by Dream
[b]Ух блин... Как у вас тут оказываецца интересно... совсем заигрался я со своей музыкой и давно на веломанию не заглядывал...
[quote]Originally posted by Dream
[b]Ух блин... Как у вас тут оказываецца интересно... совсем заигрался я со своей музыкой и давно на веломанию не заглядывал...
да ладно, какие это сугробы?!![]()
to Zagremel:
Спальник есть.
Поеду на байке.
Деньги приемлимые.
Насчет еды, музыки и т.п. ничего принципиального, лиж бы было
Если нужна будет какая либо помощь, вроде помочь приготовить или купить что-нибудь, обращайтесь до конца месяца буду относительно свободен.
Да и еще, я так понял что даже если будет машина, какую-то часть вещей все равно прийдется на себе везти, значит стоит взять велорюкзак (тем более спальник тащить).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)