Добрый день. Подскажите кто либо пользовался прицепом Российского производства? "Велоприцеп COMFI II"
Добрый день. Подскажите кто либо пользовался прицепом Российского производства? "Велоприцеп COMFI II"
Тест-драйв Thule Chariot Cougar 1 в качестве коляски за три круга пешком вокруг дома привёл меня в ужас и панику. По стандартным полозьям для колясок пепелац не едет - вероятно каждый раз придётся складывать-раскладывать.
Итак, ребенку сегодня ровно 3 месяца. Заказали в комплекте со вставкой для новорожденных, вставкой для мелкогабаритных сидячих детей, коляско-колесиками.
По нечищенному льду и снегу в целом едет, особенно если на передние колеса не ставить, но когда я вижу как в ней трясется дочь, впадаю в тоску и панику. И надо сказать, за пятнадцать минут она там нифига не уснула. А я хотела было завтра еще потестировать сабж с велосипедом...
Придется видимо ждать таяния снегов или хотя бы уборки улицы до гладкого состояния.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Ну как же так, ну кто у нас Самоделкин???
Лыжики надо быстросъемные, снял-одел![]()
А кто подскажет о разнице между XLC Duo и Croozer kid for 2. В чем там разница на пару соте евро?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)