Вот кстати очень неплохой рюкзак с сеткой https://www.sportmaster.ru/product/10359777/ ,а если еще поймать скидки или бонусы....
Правда по отзывам качество пошива так себе.
Есть подобные Дойтеры,но там уже ценник веселый.
Вот кстати очень неплохой рюкзак с сеткой https://www.sportmaster.ru/product/10359777/ ,а если еще поймать скидки или бонусы....
Правда по отзывам качество пошива так себе.
Есть подобные Дойтеры,но там уже ценник веселый.
Последний раз редактировалось evgen71; 28.08.2019 в 13:41.
Возможно.
Но там был точно опробованный
Последний раз редактировалось AVS.; 31.08.2019 в 09:11.
Где можно сдать камеры на утилизацию?
Я сдавал авто покрышки в сервисе в Тушино. Платить только за логистику около 50 рублей за штуку. Можно и камеры, думаю. У них договор с предприятием. Лично его копию видел. Юрий Абрамов из Велодоктора несколько лет назад говорил, что и у них договор на утилизацию. Не знаю, как сейчас. А вообще, ищите любой автосервис в сети с такой опцией. И если вы тоже качаете за планету, просите показать вам копию договора на месте.
RoadVulpes, ну, если 760 руб это дорого...
Мне такой покрышки хватит на 6000 км как минимум.
Ну, а зачем мне платить 760 р,если я могу заказать их за 430 ?
Не, ну Вам, может, что 800 за одну, что 400 одинаково, а мне, к сож., разница есть.
Спешки нет поставить вот прям сегодня этих Джеков, а 2 нед я вполне перетерплю.
Собственно, я уже закрыла тему про Джеков, но Кактус предложил поменяться.Вот я и известила, что у меня в принципе есть комплект тормозов, но обмен не очень равнозначный. Вот собственно и всё.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 10.10.2019 в 10:53.
kURBAN, всяк по себе судит, это да.
Я никогда ничего не брала "на халяву", хотя сама всегда отдаю (отдавала всё, что мне не нужно было, но новое или в очень хорошем состоянии).
Я исходила в своем сообщении из не "на халяву", иначе бы объявление было в теме "Подарю-возьму даром", а из предпосыла "у кого-то лежат, может, без надобности - почему бы человеку не получить деньги".
Это понятно?
Еще что кому непонятно в моем объявлении о желании купить (!) покрышки?
Не слишком ли много чести - столько внимания одному моему объявлению ?
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Купила уже, успокойся . Опять же, - цитата, вырванная из контекста! Я говорила, "зачем покупать за 760 р, когда на Байк24 эти покрыхи продаются за 430"!! Что ж так пересрать-то всё?
Или у вас другая логика? - если можно купить за 800 р, то зачем платить за то же самое 400?
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 15.10.2019 в 18:11.
Как ещё можно толковать вполне себе цельный пост? Где «контекст» из которого «вырвано»?
«Ненужных» и «случаем», - канешна означает купить.
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
И На ваше объявление и не думал реагировать, тем более «вырывать из контекста», и получить такое развёрнутое толкование, но отвечать на грубость тоже не буду, прошу пардон, ежели что не пондравилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)