ПВД2Д по МЕЩЕРЕ. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 193

Тема: ПВД2Д по МЕЩЕРЕ.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Поехали!

а я проспал -)

Добавлено позже (14/12/2008 19:36):
    я волнуюсь за народ. Успеют ли они сегодня выбраться с дачи? Успеют ли на последнюю электричку, у всех ли хватит сил? Будем ждать известий с полей...
    Вчера не все твердо стояли на ногах, когда расползались по спальникам...

Да да вот и мне интерестно чего да как!
    Кусаю локти что не поехал протупил дома как д---------к!

Байк
    Merida 300D`08

Дома! Всем спасибо! Маршрут был порядком изменен, но прокатились все равно зачетно. Одельное спасибо Деметру за организацию второго дня. После того как я в субботу вечером отравился печеньем, ехалось еще ничего, а вот думалось совсем плохо. Фотки (их очень немного) и треки сегодня вечером.

А, да! Гаврюша, передавай спасибо за кашу.

З.Ы. А сколько мы сегодня спасли невинных зверушек злых дядек с ружжами.

Тоже дома! типа второй нах
    В душ и ужинать.

Спасибо Гаврюше за гостеприимство и  извинения за весь оставленный срач.
    А к организации второго дня я не имею никакого отношения
    Грунты рулез, асфальт отстой.

ЗЫ на велокомпе 140км от станции до станции, из них 80 сегодня. А сколько мы прошли пешком :D
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 14.12.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А сколько мы прошли пешком[/b]
    а ты мне трек кинь, сразу узнаешь
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Байк
    Merida 300D`08

Моих фоток всего 8 штук, и все очень шумные и самых неинтересных мест
    http://tolyas83.gallery.ru/watch?a=vmw-bFMI
    Очень жду фотографий с зеркалки. Места там нереально красивые. Трек позже, что то у меня сегодня гугл мэпс тупит.

Из Люберецких я наверно третий дома. Мля для двух дневки ну просто безконечно здорово покатались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООгромное спасибо Гаврюше,Анатолию и всем кто снами катался. Было все, превосходные грунты (но только в мороз), ориентирование (в котором правда несилен), без асфальта необошлось конечно (не любитель асфальта, но внем есть свой кайф), ночевка(под градусом ))) ), перправа!!!! (наша награда и наказание ))) ). Просто супер!!!

Добавлено позже (14/12/2008 22:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.12.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я проспал -)

Добавлено позже (14/12/2008 19:36):
    я волнуюсь за народ. Успеют ли они сегодня выбраться с дачи? Успеют ли на последнюю электричку, у всех ли хватит сил? Будем ждать известий с полей...
    Вчера не все твердо стояли на ногах, когда расползались по спальникам...[/b]
    Все успели все супер, жаль что ты уехал и девченок увез )))
    Спасибо тебе за непустую бутылочку из под pawerade, оставленную у костра, мне очень пригодилась ))) и даже хорошо что никто незахотел из нее испить )

Как же здорово сидеть в теплом кресле, чистому, накормленному, попивать горячий чай с клюковкой.
    Ношки гудяять. Во всем теле такой расслабон...

А больше всего мне понравилось обиженно-удивленное лицо Ярана, когда пройдя с велосипедом под мышкой по рассыпаюшимся брусьям 3 пролета моста, он обнаружил, что 4го пролета не существует вообще ни в каком виде.
    И его жалобное "Примиите велосапеед кто-нибудь".
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Покатушка удалась!
    Правда я на неё проспал . В результате первый день в одиночестве вкручивал вдоль Оки.
    Самое главное в первый день были душевные коньячные посиделки в домике, после которых все расползлись по углам спать, я дополз аж до сосны.
    На второй день началось самое интересное. Сначала напоролись на роту охотников и поехали прямо по линии обороны, провожаемые хмурыми взглядами через оптические прицелы.
    Было неуютно.
    Потеряли дорогу, влезли в болото, покрутились, плюнули и от греха подальше вернулись на асфальт. По нему вкрутили где-то 50 км, и наконец, добрались до финального грунтового участка.
    Какое счастье, что мы рискнули под вечер туда сунуться! Очень красивые места, зачётные грунтовки, и вот в темноте мы оказалиь у разрушенного моста через Полю. В свете фонариков поблёскивал лёд. В воду категорически не хотелось. Поехали по тропе вдоль берега и нашли громадное бревно через реку, длиной метров 20. Это был самый весёлый момент. Дальше по отличным дорогам докрутили до Шатуры. Очень жалко, что народ уехал утром второго дня и не поучаствовал в этих приключениях. В эл-ке на великах в тамбуре накрыли стол и за разговорами доехали до Москвы.
    Всем спасибо за хорошую компанию.
    Гаврюша, спасибо! Задала нам правильный вектор - а это главное .

Добавлено позже (15/12/2008 00:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 14.12.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как же здорово сидеть в теплом кресле, чистому, накормленному, попивать горячий чай с клюковкой.
    Ношки гудяять. Во всем теле такой расслабон...

А больше всего мне понравилось обиженно-удивленное лицо Ярана, когда пройдя с велосипедом под мышкой по рассыпаюшимся брусьям 3 пролета моста, он обнаружил, что 4го пролета не существует вообще ни в каком виде.
    И его жалобное "Примиите велосапеед кто-нибудь".[/b]
    Да, неожиданно было . Но обратно не хотелось- стрёмные там брусья были, полусгнившие...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)