В спортике велик нужно брать только с учетом использования бонусов или скидки. Разница по твоим ссылкам в том, что один 2018 года(старый) второй свежий 2019. Тот что новей у него и вилка якобы продвинутей, и тормоза гидравлические, а самое главное рама намного интереснее. Я бы не рекомендовал брать 2018, если только совсем нету возможности намутить бонусы. За 23000 лучше поискать другие варианты с хорошей рамой. За 17 тысяч вполне сгодиться)
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
У меня переключатели щелкаются один от себя(большим пальцем) второй на себя(указательным).
Как на фото, что котейка скидывал)
Когда комбинированные монетки были, указательным пальцем было удобно щелкать так как рычажок сверху был, прямо над тормозами.
В серии Рапидфаер, переключатель для указательного пальца перенесли вниз. Они мало того, что заезжают в сторону грипсы, чтоб удобнее пальцами было достать, но при этом мешают хвату руки и постоянно цепляются, так еще и палец с тормоза надо положить на ручку и только от туда удобно будет нажимать)
Вообщем дома еще покручу монетки и скину фото, для наглядности)
Там уже скидка дана, не уверен дают они бонусами в этом случае платить, но в любом случае максимум скидка даже с учтом бонусов может быть 30% от цены вроде. Этот момент можешь уточнить в магазине. Мне 2019г. больше нравится вариант, скажем так, что он более продвинутый и не валялся нигде целый год)
Я себе мотион 29 2019г. взял за 16500. За эти деньги это хороший вариант. За 23000 я бы смотрел других производителей и акцент делал на раму)
Последний раз редактировалось Urughaj; 30.04.2019 в 13:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)