Stern или мерида? бюджет 23тысячи. - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 276

Тема: Stern или мерида? бюджет 23тысячи.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Срамовские манетки такие, на них оба рычажка в одну сторону идут и они оба под один палец. Вот, человеку нравится. А я попробовал на велике одного нашего коллеги по форуму прокатиться, у него как раз на Сраме - дык поначалу даже не понял, как вверх переключиться. Тяну-тяну рычажок на себя, а он ни в какую. Только чуть погодя впилил...
    У меня сейчас SLX - так же одним большим пальцем можно щелкать

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от quantumburn Посмотреть сообщение
    А подскажите по велам, вот эти оба Stern Motion 29, но цена отличается, в чем разница?

https://www.sportmaster.ru/product/10257634/
    и
    https://www.sportmaster.ru/product/10331858/
    Там есть кнопочка такая: "Характеристики". Посмотрите внимательно.

А подскажите по велам, вот эти оба Stern Motion 29, но цена отличается, в чем разница?

и
    В спортике велик нужно брать только с учетом использования бонусов или скидки. Разница по твоим ссылкам в том, что один 2018 года(старый) второй свежий 2019. Тот что новей у него и вилка якобы продвинутей, и тормоза гидравлические, а самое главное рама намного интереснее. Я бы не рекомендовал брать 2018, если только совсем нету возможности намутить бонусы. За 23000 лучше поискать другие варианты с хорошей рамой. За 17 тысяч вполне сгодиться)

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    У меня сейчас SLX - так же одним большим пальцем можно щелкать
    У меня переключатели щелкаются один от себя(большим пальцем) второй на себя(указательным).
    Как на фото, что котейка скидывал)
    Когда комбинированные монетки были, указательным пальцем было удобно щелкать так как рычажок сверху был, прямо над тормозами.
    В серии Рапидфаер, переключатель для указательного пальца перенесли вниз. Они мало того, что заезжают в сторону грипсы, чтоб удобнее пальцами было достать, но при этом мешают хвату руки и постоянно цепляются, так еще и палец с тормоза надо положить на ручку и только от туда удобно будет нажимать)
    Вообщем дома еще покручу монетки и скину фото, для наглядности)

Цитата Сообщение от Urughaj Посмотреть сообщение
    В спортике велик нужно брать только с учетом использования бонусов или скидки. Разница по твоим ссылкам в том, что один 2018 года(старый) второй свежий 2019. Тот что новей у него и вилка якобы продвинутей, и тормоза гидравлические, а самое главное рама намного интереснее. Я бы не рекомендовал брать 2018, если только совсем нету возможности намутить бонусы. За 23000 лучше поискать другие варианты с хорошей рамой. За 17 тысяч вполне сгодиться)
    Спасибо за инфу!
    Начал присматривать себе первый вел (давно проданный ГТ аваланч не в счет), ценники конечно изменились с тех времен((
    Первый с учетом бонусов вообще в 12 тысяч выходит, за эти деньги годный вариант?

Спасибо за инфу!
    Начал присматривать себе первый вел (давно проданный ГТ аваланч не в счет), ценники конечно изменились с тех времен((
    Первый с учетом бонусов вообще в 12 тысяч выходит, за эти деньги годный вариант?
    Там уже скидка дана, не уверен дают они бонусами в этом случае платить, но в любом случае максимум скидка даже с учтом бонусов может быть 30% от цены вроде. Этот момент можешь уточнить в магазине. Мне 2019г. больше нравится вариант, скажем так, что он более продвинутый и не валялся нигде целый год)
    Я себе мотион 29 2019г. взял за 16500. За эти деньги это хороший вариант. За 23000 я бы смотрел других производителей и акцент делал на раму)
    Последний раз редактировалось Urughaj; 30.04.2019 в 13:52.

Там вроде уже максимальная скидка дана(30%) и бонусами дальше разогнать не выйдет. Так что если только второй вариант.
    Я проверил, применяются бонусы, так что 12к выходит ценник..
    Вообще для начального уровня подойдет модель?

Я проверил, применяются бонусы, так что 12к выходит ценник..
    Вообще для начального уровня подойдет модель?
    Да вполне. Главное ростовку правильно подберите, чтоб этим не мучатся вопросом в дальнейшем. Переключатели там нормальные стоят, на первое ТО приедете вам их настроят и будете ездить проблем не знать. Можете сами настроить и никуда не ездить)

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

и
    Первый недоступен.

За 23000 я бы смотрел других производителей и акцент делал на раму
    Что не так с рамой штерна, что нужен акцент на другую?

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    Первый недоступен.
    У нас в городе до сих пор числится 1 шт, но по факту сделанный заказ отменили, нету говорят. Или продавцу понравился((
    Посмотрю на 2019 год, и на Авито надо пошерстить..

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Посмотрю на 2019 год
    Посмотри. За 16 найти такую новую пушку в 2к19 - большая удача

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)