Выбираю велосипед, но не могу разобраться в ассортименте - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 231

Тема: Выбираю велосипед, но не могу разобраться в ассортименте

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 300 Black TeamReplica 2019

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    до разделки еще не дошли? разбудите как дойдем
    если топикстартер расширит бюджет то можно и разделочник подобрать)

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Revenger Посмотреть сообщение
    если топикстартер расширит бюджет то можно и разделочник подобрать)
    Ноги, главное, побрить. Без этого 30км/ч никак

Самое короткое ЕТТ - у женских рам маленькой ростовки Вообще, женские рамы, по ЕТТ, короче мужских той же ростовки, потому что с расчетом на более короткие женские руки.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Offroadster, а покажите примеры женских рамы на рост 185? Просто даже интересно стало.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    примеры женских рамы на рост 185?
    А я не сказал, что бывают женские рамы под такой рост. Может, и бывают, я не знаю)
    ТС же хочет короткую ЕТТ, или расстояние седло-хват?.. Оно будет короче на женской раме. Но, да, чтобы не докупать удлиненный подседельный штырь, придется брать большую женскую ростовку (и то не факт, что стокового штыря хватит).

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Offroadster, я все так же считаю, что автору нужен гибрид с жесткой вилкой и, возможно, рулем-бабочкой (что при желании резко повысит вертикальность). Или городской велосипед, можно с буллхорном.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Offroadster, я все так же считаю, что автору нужен гибрид с жесткой вилкой и, возможно, рулем-бабочкой (что при желании резко повысит вертикальность). Или городской велосипед, можно с буллхорном.
    Где такой взять? Я в магазинах никаких рулей-бабочек не встречал, хотя визуально то оно не плохо смотрится. Геометрия посадки вообще чем различается то. Руль выше-ниже? Где большее удаление руля или что. Я пока понял так: Есть городские велосипеды руль высоко как на мотоцикле, сидение широкое. Шоссейные велосипеды, где руль на полу и надо попой к верху крутить педали, чтоб воздух не задуло и скорость не спала. Ну горный ясное дело, такая штука, которая нигде нормально не ездит и нужна только по пням прыгать. И еще всякие вариации, где руль выше и т.п. Получается что где руль выше, уже благо, чтоб не попой в небо крутить педали. А дальше еще нюансы, которые я не понимаю пока. Мангуст мне понравился, но толка, его нет в магазинах, где-то что-то есть, видимо такого же плана, как в Гранд Каньене с браком каким-нибудь одна модель, вот никто и не берет. Еще дорожный велосипед, в чем отличия, не понял, он же для дороги, для шоссе т.е. Туристические, вроде все то же, только куча всего привинтить можно, а мне как раз и не нужно. Что такое разделочник, я не понял. Еще какой-то велосипед слышал на руках носят, бегают с ним по оврагам. Маразм крепчает, ну хоть бы с гантелями бегали, велосипед то зачем. Ну ладно, пускай бегают, спорт, здоровый образ жизни. Где про геометрии все эти почитать вообще можно по разным классам велосипедов, а то стакан еще что-то, а для меня это темный лес совсем. На себе опробовать не реально в. магазине в лучшем случае сесть на велосипед можно, а толка что это даст.

та все бегают. и шоссеры и шмоссеры с циклокроссерами. и даже мтб. было бы желание!

mal-po, кстати, Мерида - марка, заслуженно получившая в этой стране статус народной, еще до появления всяких стелсов) Crossway: гудронизированный, с регулируемым выносом (можно поиграться положением руля), с амортизатором в подседельнике (фигня такой телескоп работает, конечно, но хоть что-то гасит жесткие удары) https://www.hc5.ru/search/?query=Mer...30205332039839

вроде Куп все любят, не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)