Утилитарный велосипед - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 211

Тема: Утилитарный велосипед

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Дабл, забей ты на эти рохлоффы и вообще на переключение. Фикс бери с прямым рулем, ну и передний тормоз поставь на всякий пожарный.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 21.11.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня по сравнению с приводом 2x9 на X.7 получилось 700 грамм разницы smile.gif[/b]
    а сравнивал как? с учетом дисков, болтов и прочей фигни? или каталожный вес? я просто уже не помню...

Добавлено позже (21/11/2008 00:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.11.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дабл, забей ты на эти рохлоффы и вообще на переключение. Фикс бери с прямым рулем, ну и передний тормоз поставь на всякий пожарный.[/b]
    тормоз - лоховство!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.11.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тормоз - лоховство![/b]
    Да, не труЪ. Но для падавана фиксов сойдет.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.11.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а сравнивал как? с учетом дисков, болтов и прочей фигни? или каталожный вес? я просто уже не помню...[/b]
    Никаких каталожных весов, все взвешивал собственноручно.
    Реще и жоще!

700гр для "утилитарного" велосипеда, имхо, не такая большая разница. Не кидайте вейтвиннерскими камнями

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 20.11.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет. Упоров под рубашки переключения планетарки нету.[/b]
    На планетарке езжу, но ни о каких "упоров" и "рубашек" никогда не слышал. Все, что нужно для планетарки - это OLD как у рамы для кассетной системы (т.е. шире, чем обычный синглспид, но можно и разогуть перья). Главное, чтобы ось не проворачивалась, а для этого под гайки ставятся стопорные шайбы - под каждый дроп своей конфигурации (горизонтальный, вертикальный, 20 или 38 градусов). Подбирают их так, чтобы поводок переключателя передач не упирался в раму или цепь. На самой раме никаких особенностей под планетарку не делают.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

А как идут рубашки до планетарки? Примотаны изолентой к трубам?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.11.2008 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как идут рубашки до планетарки? Примотаны изолентой к трубам? [/b]
    Теперь я понял суть вопроса! Речь об оплетке тросиков. А на моей раме сообще нет никаких приливов для их крепления - ни для тормозных, ни для переключателя. Также, как и для велокомпьютера и провода от динамы к фаре. Все закрепляю с помощью монтажных пластиковых хомутиков, очень удобная штука. Изоленту я не люблю, т.к. она любит собирать грязь.

впечатлился: спортивный и утилитарный одновременно Focus MARES DISC

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 22.11.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    впечатлился: спортивный и утилитарный одновременно Focus MARES DISC[/b]
    Для официальных гонок этот велосипед нелегален

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)