Дабл, забей ты на эти рохлоффы и вообще на переключение. Фикс бери с прямым рулем, ну и передний тормоз поставь на всякий пожарный.
Дабл, забей ты на эти рохлоффы и вообще на переключение. Фикс бери с прямым рулем, ну и передний тормоз поставь на всякий пожарный.
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 21.11.2008 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>а сравнивал как? с учетом дисков, болтов и прочей фигни? или каталожный вес? я просто уже не помню...
Добавлено позже (21/11/2008 00:33):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.11.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>тормоз - лоховство!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.11.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, не труЪ. Но для падавана фиксов сойдет.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.11.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Никаких каталожных весов, все взвешивал собственноручно.
Реще и жоще!
700гр для "утилитарного" велосипеда, имхо, не такая большая разница. Не кидайте вейтвиннерскими камнями![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 20.11.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>На планетарке езжу, но ни о каких "упоров" и "рубашек" никогда не слышал. Все, что нужно для планетарки - это OLD как у рамы для кассетной системы (т.е. шире, чем обычный синглспид, но можно и разогуть перья). Главное, чтобы ось не проворачивалась, а для этого под гайки ставятся стопорные шайбы - под каждый дроп своей конфигурации (горизонтальный, вертикальный, 20 или 38 градусов). Подбирают их так, чтобы поводок переключателя передач не упирался в раму или цепь. На самой раме никаких особенностей под планетарку не делают.
А как идут рубашки до планетарки? Примотаны изолентой к трубам?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.11.2008 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Теперь я понял суть вопроса! Речь об оплетке тросиков. А на моей раме сообще нет никаких приливов для их крепления - ни для тормозных, ни для переключателя. Также, как и для велокомпьютера и провода от динамы к фаре. Все закрепляю с помощью монтажных пластиковых хомутиков, очень удобная штука. Изоленту я не люблю, т.к. она любит собирать грязь.
впечатлился: спортивный и утилитарный одновременно Focus MARES DISC
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 22.11.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Для официальных гонок этот велосипед нелегален
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)