У 5чки вас видел и в ответ на крики помахал вам рукой . Странно , если вы этого не заметили.
Выйдя на шосце вошел в ритм (почему и у магаза не останивился ) и ломанулся через дачи на Голицыно, но ничего не выиграл , поехал на звенигородской эл-ке , в 3ем вагоне с хвоста . А вы , вероятно , были в начале состава.
фотки:
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Да неужели?!
(если ты забыл , то Твардовский с Есениным были в обязательной программе по лит-ре .)
Ещё пара фоток:
Последний раз редактировалось Бархан; 23.10.2018 в 12:13.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Видели тебя у Пятерки в Ягунино, кричали тебе и видели, как ты нам помахал и уехал в ночь.
Обратно ехали на 19.04 в первом вагоне.
Отлично!
Да помню. Меня училка по лит-ре не любила. Она, как и линия партии, говорила, что Маяковский был певцом революции, я утверждал, что подпевалой ))
Сейчас это уже не так уж и важно..
Спасибо Игорю за отчет-очень увлекательный получился и всем за фото)))
Да))) веселый и красивый день получился! По-октябрьски бодрый!!! Игорь был беспощаден и суровПять минут на сборы, попить, поесть и вперёд..., но мы все равно нарушали дисциплину и убегали то покататься на тарзанке, то оседлали коней, то по заброшенному дом-отдыху пошастали, выбиваясь из графика) Неожиданно на биостанции попали на экскурсию около музея, но времени было мало слушать интересные истории)))
Да, маршрут очень красивыйвсе время вдоль реки, а вокруг поля, леса и деревья в осенних красках и лучах солнца. Даже вспаханное поле внесло изюминку к поездке) Неожиданно порадовали ромашки на вспаханном поле и цветущий жёлтый рапс в конце октября.
Как же здоровски рассматривать фотографии и вспоминать поездку в такую дождливую погоду
P.s. Всем спасибо было круто!!!
Felicita e tenersi per mano andare lontano
Тебе тоже спасибо за компанию!
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
да вообще... разбегались в разные стороны... еле успевал отлавливать назад
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Фото от Кати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)