Да, не слабо так неточности в описании обернулись.
Я пробовал на другом велосипеде механические bb5 - вполне рабочее решение.
Гидропистолеты конечно лучше, но стоят они побольше 10К. Хотя... иногда на ибэй выловить можно. Тут кто-то уже брал срамовские Ривал 22 с хорошим дисконтом на аукционе.
Все остальные варианты извращений не воспринимаю. Хотя Пашина любовь к приключениям близка и понятна, но все же нет - либо механика, либо полноценная гидра.
Go out and ride!
Ну, гидромеханические ТРП на многих велосипедах штатно идут. Другое дело, что они стоят (в) несколько (раз) дороже китайских Пахиных.
Шимы 505 с калиперами седьмой серии в комплекте стоят в районе 20тыр по скидке, но, к сожалению, без калиперов (которые по отдельности стоят от 2*30евро) стоят столько же. К тому же, не совместимы с шимановской девяткой shadow, в отличие от 10- и 11-скоростной Кампы.
Тектро новела, по мне, тоже вполне рабочее решение на лето, хотя в бб с регулировкой колодок сильно проще. Но автоподвода таки нет.
Мне кажется ты сильно заморочился.
Возьми проверенную механику или поднакопи до гидропистолетов (правда тогда Компаньолу придется продать).
На 9 ке убогий диапазон либо большой шаг между звездами. В конце концов шоссерный переклюк стоит не так дорого. Я 105 5800 брал за 2К.
В Пашином варианте я не увидел главного - они точно для шоссе? Ход тросика там заметно меньше МТБ.
Go out and ride!
Выше в теме всё есть, ты просто, видимо, не внимательно читал
Сейчас у меня мтбшные гидродуалы, до этого было разное, и я понял, что именно дуалы мне удобны, но руль не той системы, а гидротормоза нужны.
Кампу придётся продать в любом случае, она мне именно такая не сдалась от слова совсем. Возможно, возьму Велос за пять.
Кассеты, типа девятки 12-36, меня устраивают полностью, на 13-25 тоже ездил, в начале подобные были удобнее, сейчас - нет.
Единственный шоссейный переклюк с shadow - это пока что ультегра, стоит как паровоз, отказать.
Кстати, на БК указаны те же партнамбера, но HO упоминается лишь вскользь в описании. Только цена заметно ниже.
Зачем продавать, верните обратно с указанием что ими допущена ошибка в описании.
Байк 24 сразу же вернет деньги на карту как получит ручки обратно, в том числе компенсирует отправку, если согласится со своим косяком в описании, а там действительно их косяк так как эти ручки размещены в разделе гидравлич шифтеров, на что я указывал ранее.
https://www.bike24.de/returns.html
Возвращать очень геморройно, я возвращал недавно вигглю туфли по гарантии. А тут ещё и не я покупатель. Думаю, проще будет тут продать тому, кто в них нуждается. А с магазина частичную компенсацию получить, чтобы можно было продать подешевле и себе не в убыток.
Судя по первому ответу, магазин уверен, что они действительно под гидру. Жду второй ответ.
Кстати, встретил в отзывах на ручки велос, что там то ли храповик, то ли что-то оттуда же, пластиковое, и до 10тыкм не доживает. Теперь сомневаюсь, стоит ли их рассматривать к покупке.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Мдя с кампой подстава вышла, вообще байк24 довольно оперативно отвечает на вопросы по железу и если надо не ленятся скинуть запрос на склад чтобы убедиться в тех или иных свойствах товара(пару раз пинал, всегда отвечали и если надо правили после этого описание).
Что касается джаинтовского комплекта, реальный производитель тректро, нашел пару владельцев - в целом впечатления положительные.
С гидравликой расклад самому интересен, тк до зимы мне всего пару раз не хватало trp spyre, а вот зимой часто не хватало усилия для быстрой очистки дисков при положении на пистолетах - интересно насколько у гидры с этим лучше, тк прямую аналогию с мтб гидравликой проводить не корректно.
Вообще пока получается или собирать шимано с задней ультегрой коротая шадоу но без плюса(раскачивается меньше, но на жести может не хватить, официально до 34 звезды держит, не официально на 36 тоже закидывает) или срам апекс брать https://www.bike-components.de/en/SR...oupset-p59478/ в котором почти все устраивает кроме дырок между скоростями(при желании можно и на 10-42 переползти, правда барабан надо менять)
Ещё чуть-чуть и сам себя перехитришь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)