<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 22.09.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Рад что меня не забыли![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 22.09.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Рад что меня не забыли![]()
Редкий гость.
С кем я на электричке от Беговой ехала? Как вы там добрались? А я быстренько вкрутила по ТТК, хорошо, что до Каланчевской не поехала ))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 23.09.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Я и Чингачгук доехали до Красного строителя, а оттуда быстренько вкрутили до Ясенева. Все живы-здоровыКстати, а где фоты?
Про фоты ко мне? Я не фоткала ))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 23.09.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Про фоты я не тебеЛич, вроде, обещал выложить, ну и Зидар фоткал
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 23.09.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично мы доехали.) Живы, здоровы)
немного моих фото, совсем немного: http://fotki.yandex.ru/users/leech18/album/56843/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)