хороший там асфальт, на крепкую 4+. Трещины заделали. Я там 2-3 раза в неделю стабильно катаюсь, так что устриц ел

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
расскажи давай, откуда в каждом мухосранске появилось 100500 спортивных объектов ? Мне глаза изменяют или в каждом подмосковном городе обновлены и построены куча новых ФОКов ? Ты же из Зеленограда, может загуглишь сам сколько у вас при проклятой власти построено ? Или за тебя это сделать ?
В прошлом году бежал с сыном у вас 10-ку в центре зелика и кроссы лыжников каждый год на ангстреме и на ролерке ... у вас в центре города от куда был старт наверное 5 ФОКов для разных видов спорта и огромными буквами набор в секции "100500 видов спорта перечислено" бесплатно.
что не так ?
Уж кому жаловать , но не жителям Зелика ... Я в Химках сейчас живу, тут просто глаза разбегаются от кол-ва стадионов и секций, всё новье. Правда один фиг москвачи не ведут детей в секции. Вот так вот хреновое правительство строит строит, а людишки-то гнилые в столице. Случай из жЫзни, привозил старшего на велотрек, а с средним ждали его внизу, так к нам тут же подбежал тренер по вело и стал уговаривать записаться в велосекцию.
На выбор, хочешь трек, хочешь щисе, и экип обещали, на слова что Арсений и на велике не умеет) Научим. Не идет никто. Телефон дал. Это культовое место все дела ... Все условия и даже больше созданы. Занимайся не хочу. Московские дети - зажравшиеся, поэтому их регионы драли дерут и будут драть.