Отчёт на этот раз не из самой попы протокола, подрастаю по ходу![]()
http://puzechka.livejournal.com/292767.html
Отчёт на этот раз не из самой попы протокола, подрастаю по ходу![]()
http://puzechka.livejournal.com/292767.html
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
По мне была проблема в том, что у стола много народу и на ходу флягу не взять, но мне хватило одной фляги и питье от волонтеров. А так хорошо иметь отдельный стол для фляг отдельный от пункта питания.
Тандему на 26 колесах на тех предфинишных кочках первые 2 круга приходилось несладко, а потом, как будто, раскатали. Мостики, кроме того, перед которым закорючка, все отлично пролетались. Судя по виду некоторых гонщиков на финише заметная часть участников к земле таки прикладывалась. Нам, в этот раз, повезло.
Спасибо организаторам за гонку! Очень приятно было лицезреть большое количество участников. За арбузы отдельное спасибо, во время гонки мечтал о нем)
С погодой повезло, обещанный циклон пришел только в вс. Но жара внесла свои коррективы...
Первый круг начался бодро, во 2ой группе после лидеров. Понимал, что темп высоковат для марафона, начал отпускать народ.
Второй круг прошел практически в одиночестве, в комфортном темпе.
Перед третьим кругом, на стартовой поляне взял бутылку с изотоником, т.к. 2 литра гидратора уже заканчивались. Потею всегда сильно и пью много, на марафоне можно было умываться от пота). Когда изотоник закончился в гидраторе, с ужасом обнаружил, что бутылка потерянна... (как оказалась на 3ем мостике, с поваленным деревом). Пол круга без воды сказались уже на четвертом круге. Перед ним взял новую бутылку, вдоволь напился и на первом подъеме понимаю, что мышцы начинает сводить, отпаиваюсь изотоником и кушаю гель, отпускает, но темп явно упал. Еще трансмиссия Sram XX начинает скакать, сопровождается это моей нецензурной бранью и попутно извиняясь перед девушками которых обгоняю).
Пожарный ров нисколько не напрягал, на двухподвесах конечно там было веселее. Про железные прутья в разметки поддержу, посматривал на них с ужасом.
Мои планы на марафон 100% оправдались, видя списки зарегистрированных рассчитывал войти в 20ку и попасть в призеры в категории. В итоге 20 абсолют, 3ий в категории.
P.S. фоточки и итоговый протокол добавили на сайте организаторов.
Гонка очень понравилась, добрая атмосфера, грамотная организация, интересная трасса, качественный пункт питания. В общем организаторы большие молодцы.
Минусы тоже были:
- как уже говорили разметка арматурой, можно было бы на нее хоть пластиковые бутылки одеть.
- в начале песчаной секции лежало несколько старых водочных бутылок, прям на обгонном участке, слез в вела и закинул их в кусты
- не было тех поддержки. Мне пришлось сойти со второго круга из-за того, что разложился на песке и свернул петуха, его вполне можно было поправить в конце круга и катить дальше.
Это была моя вторая гонка, опять сделал для себя массу выводов, нужно больше катать и становиться сильнее.
Еще раз спасибо организаторам и участникам, буду брать реванш осенью))
Последний раз редактировалось malex001; 31.07.2017 в 16:24.
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Оргам респект. Трасса интересная. Пункт питания отличный. Арбузик был великолепен.
Особенно порадовала стоянка для авто, съехал с афальта и никаких забот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)