Под.borisov.ик марафон [29 июля 2017] (Московская область) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111

Тема: Под.borisov.ик марафон [29 июля 2017] (Московская область)

Отчёт на этот раз не из самой попы протокола, подрастаю по ходу
    http://puzechka.livejournal.com/292767.html
     Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение

п.с. стол флягами надо ставить с другой стороны, подъехать и взять сходу невозможно
    С другой стороны? Под левую руку?

По мне была проблема в том, что у стола много народу и на ходу флягу не взять, но мне хватило одной фляги и питье от волонтеров. А так хорошо иметь отдельный стол для фляг отдельный от пункта питания.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Тандему на 26 колесах на тех предфинишных кочках первые 2 круга приходилось несладко, а потом, как будто, раскатали. Мостики, кроме того, перед которым закорючка, все отлично пролетались. Судя по виду некоторых гонщиков на финише заметная часть участников к земле таки прикладывалась. Нам, в этот раз, повезло.

Веломаньяк Аватар для Ole_G88
    Байк
    Cannondale Scalpel SI, Cannondale SuperSix EVO, Brompton

Спасибо организаторам за гонку! Очень приятно было лицезреть большое количество участников. За арбузы отдельное спасибо, во время гонки мечтал о нем)
    С погодой повезло, обещанный циклон пришел только в вс. Но жара внесла свои коррективы...
    Первый круг начался бодро, во 2ой группе после лидеров. Понимал, что темп высоковат для марафона, начал отпускать народ.
    Второй круг прошел практически в одиночестве, в комфортном темпе.
    Перед третьим кругом, на стартовой поляне взял бутылку с изотоником, т.к. 2 литра гидратора уже заканчивались. Потею всегда сильно и пью много, на марафоне можно было умываться от пота). Когда изотоник закончился в гидраторе, с ужасом обнаружил, что бутылка потерянна... (как оказалась на 3ем мостике, с поваленным деревом). Пол круга без воды сказались уже на четвертом круге. Перед ним взял новую бутылку, вдоволь напился и на первом подъеме понимаю, что мышцы начинает сводить, отпаиваюсь изотоником и кушаю гель, отпускает, но темп явно упал. Еще трансмиссия Sram XX начинает скакать, сопровождается это моей нецензурной бранью и попутно извиняясь перед девушками которых обгоняю).
    Пожарный ров нисколько не напрягал, на двухподвесах конечно там было веселее. Про железные прутья в разметки поддержу, посматривал на них с ужасом.
    Мои планы на марафон 100% оправдались, видя списки зарегистрированных рассчитывал войти в 20ку и попасть в призеры в категории. В итоге 20 абсолют, 3ий в категории.
    P.S. фоточки и итоговый протокол добавили на сайте организаторов.

Гонка очень понравилась, добрая атмосфера, грамотная организация, интересная трасса, качественный пункт питания. В общем организаторы большие молодцы.
    Минусы тоже были:
    - как уже говорили разметка арматурой, можно было бы на нее хоть пластиковые бутылки одеть.
    - в начале песчаной секции лежало несколько старых водочных бутылок, прям на обгонном участке, слез в вела и закинул их в кусты
    - не было тех поддержки. Мне пришлось сойти со второго круга из-за того, что разложился на песке и свернул петуха, его вполне можно было поправить в конце круга и катить дальше.

Это была моя вторая гонка, опять сделал для себя массу выводов, нужно больше катать и становиться сильнее.
    Еще раз спасибо организаторам и участникам, буду брать реванш осенью))

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    там все, и гонки и тренировки, а по большей части низкоинтенсивный объем во второй-третьей зоне
    и у нас ВСЁ
    по-другому это никто не считает
    UPD
    меня на днях ученик фашистом обозвал за то, что в свой отпуск по моему плану сделал 540 минут в неделю (аж 9часов!
    причем там 80% это 1-2 зоны
    Последний раз редактировалось malex001; 31.07.2017 в 16:24.
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Если б я, к примеру, проезжал 5 Подборисовиков в неделю, то был бы быстрее Малыгина
    нет никакой особой необходимости фигачить 5 таких тяжёлых тренек в неделю
    к примеру 14-15 часов - это тренировочный объём того же Игоряна Гордиенко в апреле-мае, а в предыдущие годы его объём был и того меньше

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    нет никакой особой необходимости фигачить 5 таких тяжёлых тренек в неделю
    к примеру 14-15 часов - это тренировочный объём того же Игоряна Гордиенко в апреле-мае, а в предыдущие годы его объём был и того меньше
    У меня только на сборах такой объем и зимой пару недель было )) но там 1 длительная на 5-6 часов чего стоит! =))
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Оргам респект. Трасса интересная. Пункт питания отличный. Арбузик был великолепен.
    Особенно порадовала стоянка для авто, съехал с афальта и никаких забот.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)