Укус собаки - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Укус собаки

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    ... справа выскакивают две собаки на меня с лаем. Начинают преследовать. Останавливаться не было времени- опаздывал. Пока эти две собаки отвлекали мое внимание лаем и своим близким присутствием справа, третья молча подбежала слева и цапнула.
    Это уже ОПГ. Куда смотрят правоохранительные органы?

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Это уже ОПГ. Куда смотрят правоохранительные органы?
    Правоохранительным органам по..й. Вся надежда на догхантеров

Дайте ссыль, хоть в личку. Способы уберечь себя от укусов собак.

Без 5-ти минут 8
    Байк
    FOCUS SUPER BUD 29R 4.0, Felt Q700

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Дайте ссыль, хоть в личку. Способы уберечь себя от укусов собак.
    В детстве укусили пару раз на ходу, а так давно не кусают. Останавливаешься и они интерес теряют.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    Правоохранительным органам по..й. Вся надежда на догхантеров
    Ты еще 100 раз повтори про догхантеров, тупой.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

А куда кусаю обычно? голень - икра? или бедро?
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    А куда кусаю обычно? голень - икра? или бедро?
    зависит от размера и апетита собаки

Цитата Сообщение от Ky-ky Посмотреть сообщение
    В детстве укусили пару раз на ходу, а так давно не кусают. Останавливаешься и они интерес теряют.
    Сегодня мне это приём помог. Но не всегда есть возможность остановиться без риска для жизни, ну и не у каждой твари пропадёт интерес.
    Я втрой день на велике езжу, но с первого дня вожу с собой перцовый баллончик.
    Сегодня когда собака кинулась на меня, я остановился, полез в карман шорт за баллончиком, собака отошла прочь. Из этой истории сделал вывод, что пока я достану этот чертов баллончик, укус уже будет и я попадаю на уколы от столбняка и бешенства, надо другой вариант искать, ну или баллончик разместить в другом месте, более доступном. Или нахрен баллончик и использовать что-то другое.
    Как я понял, тема запретная из-за роскомнадзора, блин. Ну что теперь не кататься или смириться с бродячими собаками?

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Сегодня мне это приём помог. Но не всегда есть возможность остановиться без риска для жизни, ну и не у каждой твари пропадёт интерес.
    Сегодня когда собака кинулась на меня, я остановился, полез в карман шорт за баллончиком, собака отошла прочь. Из этой истории сделал вывод, что пока я достану этот чертов баллончик, укус уже будет и я попадаю на уколы от столбняка и бешенства, надо другой вариант искать, ну или баллончик разместить в другом месте, более доступном. Или нахрен баллончик и использовать что-то другое.
    Как я понял, тема запретная из-за роскомнадзора, блин. Ну что теперь не кататься или смириться с бродячими собаками?
    Какая такая тема запретная???? О_о

прицепи корейский флажёк к велику.... собаки сами от тебя убегать будут )

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

я остановился, полез в карман шорт за баллончиком, собака отошла прочь. Из этой истории сделал вывод, что пока я достану этот чертов баллончик,
    идешь в оружейный и покупаешь кабуру для болончика для ношения на ремне и вешаешь ее на рулевой стакан сбоку - под рулем. Балончик рекомендую фирмы техкрим - там кнопка большая и даже большим пальцем в перчатке нажимается легко. И качество выше чем у конкурентов. Деньги есть - бери Факел - бьет широким пятном на 2-4 метра, я попадал в морду несущейся за мной собаки не сбавляя скорости, собака явно такого не ожидала. Струйные не бери, попасть не реально. Или Black
    Считается что если раз применил баллон, то надо купить новый, а этот выкинуть, т.к. нет гарантии что он должным образом сработает когда будет нужно.
    Но баллоны техкрим в этом плане меня не подводили, были случаи что начал пшикать весной, а следующий раз в августе или октябре - проблем не было. Но если носить баллон против двуногих, я бы так делать не стал, купил бы новый.
    Последний раз редактировалось timoha83; 28.06.2015 в 07:30.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)