Притом, что тоже велосипедный форум, причём намного меньше этого, и коэффициент кристальной честности на человека намного выше соответственно. Ты странные вопросы задаёшь.
И претензию и схему кидалова я описал:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8184267
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8184235
Vadi, там единственное описание "потом без гаранта. Потом кинет."
Т.е. свидетельство кидалова и обвинения в мошенничестве - если он полностью поменяет свою схему, которую он сам предложил, на предложенную тобой, по которой он может кинуть, то тогда он может кинуть. Отлично
По твоим же данным - нет, он там гораздо ниже. Ты отвечал на мой пост про ВМ, неявная подмена ВМ каким-то другим форумом только вводит в заблуждение.
Возвращаясь к этому случаю - по-моему здесь у webviktor просто нет возможности кинуть, и пока ты не предложил реалистичного сценария без полной подмены схемы заказа на абсолютно другую.
Не, я всё понимаю, осторожность и всё такое, но кидаться на тех, кто предлагает что-то хорошее не стоит, придумав собственные риски собственной схемы вместо оценивания рисков предложенной схемы.
Последний раз редактировалось lookout; 25.10.2019 в 19:11. Причина: склн
Vadi, всё-таки ты что-то не так понял, но не хочешь сказать что именно ) перечитай пожалуйста ещё раз, или опиши по стадиям где конкретно может быть развод, без недомолвок и инсинуаций.
Если в теме написано непонятно - погугли что такое ескроу (желательно на английском), про "третья сторона не нужна" - это когда третья доверенная сторона и покупатель - одно лицо, риски покупателя в этом случае ещё ниже.
Последний раз редактировалось lookout; 25.10.2019 в 19:23.
Вы - было обращено к webvictor как и весь остальной пост, там выше в посте есть обращение "webvictor,". Он продавец, и он будет рисковать и в своей схеме, и чуть больше - в схеме где доверенное лицо это по совместительству покупатель.
В остальном всё понятно.
Vadi, Прочитал но не понял, начал кидаться на человека. Веломанцы в своём стиле.
Как бы человек сам предложил помощь через третье лицо, причём лицо нормальное! Слово про ты мне деньги а я тебе стулья потом, ни где не было.
И вот эта фраза
Адресована именно webviktor а не потенциальному покупателю.
Я тут подумал... а это случайно не Никитир делает попытку? :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)