"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Важно, чтобы рядовому участнику мероприятие понравилось.
Лично у меня нет каких-то предпочтений по команде оргов. Тот же Алексей Спирин спрашивал меня о возможности одновременном включения двух Плёсских марафонов в КВМР. Я ответил, что проблем нет. Только за. Но делать два мероприятия в одном месте и через неделю как-то странно. Поэтому и предложил ещё как-то попробовать найти возможность для диалога Потаённой Россией. Либо делать альтернативное мероприятие, но в другие сроки. Да и с местом проведения нужно искать альтернативу. Но тут сами понимаете.
Подождём и посмотрим.
Здесь в нескольких постах промелькнула тема бойкотирования. Спасибо, улыбнулся. Бесполезно взывать к "велообщественности" - не тот уровень самоорганизации и самосознания. Ничего такого не будет - "это фантастика" (с)
А будет так: мероприятие проведут те организаторы, у которых окажется больше административных и денежных ресурсов это сделать. А большинство потенциальных клиентов никуда не денется и приедет на то, что будет, потому что, во-первых, многие живут по принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно" (с), во-вторых - см. цитату lefty man'а:
Вообще никаких ассоциаций
Да ладно! Фраза "пипл хавает" (с) - это калька с выражения "старушки кушают" (с)
А заявление Остапа, что он и без Воробьянинова "справится с его делом" (с), - отличная иллюстрация того, какое внимание надо уделять выбору деловых партнеров, и что может произойти, если поставить себя в зависимое положение, особенно - при неверном выборе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)