Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 589101112152040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 24.07.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потом неспеша еду до битцевского лесопарка мимо метро Ясенево и кинотеатра Ханой. Кто-то может меня встретить у Ашана, кто-то может присоединиться по дороге до парка.
    Формат мероприятия: покатушка по паркам, с ускорениями и сложными участками.[/b]
    mckinley, я за тебя боюсь....
    надо озаботится панцирем, ракушкой, фул-фейсом, наколенниками, налокотниками и застраховаться...
    и + чтоб рядом скорая ехала...

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

А мне кажется, что у второго раму можно будет быстрее убить, в силу "дисгармоничного треугольника в середине рамы". Но мне больше по душе "трёхсосис", интересно посмотреть, как это всё будет "плавно" работать на дропах

Добавлено позже (24/07/2008 01:25):
    Главное, чтобы все три аморта после очередного препятствия не вошли в мягкие ткани испытателя

Добавлено позже (24/07/2008 01:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 24.07.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потом неспеша еду до битцевского лесопарка мимо метро Ясенево и кинотеатра Ханой[/b]
    А вот там с горочки можно устроить ему первый тест на скорость и высокочастотные вибрации
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Это мероприятие нельзя пропускать. Хоть мне и через половину Москвы переться, я приеду.
    Ашан-байк с контактами... Сильно.

Блин, этот двойной аморт %). Я такого ещё не видел. Наверное, задумывалось распределение нагрузки на две пружины. Но это изврат.
    А геометрия рам - это вообще песня. Чем им стандартная форма не нравится? На фига они верхнюю трубу из двух делают?

Защита при тест-драйве таких агрегатов обязательна. Лучше панцирь с фуллом.
    И шестигранники, молоток и напильник тоже не лишними будут. Мне так кажется, что он после пары кочек начнёт гнуться и сыпаться.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

mckinley, предлагаю все-таки купить сабж заранее, времени еще много, и поставить у меня дома. Ради чистоты эксперимента я даже коробку с ним распаковывать не буду.

Народ! Можно собраться всем сразу у ашана. Такой фурор будет! Можно изподтишка снять на камеру покупку! И уж точно можно снять на телефон! От Ашана вдоль мкад идёт тропинка до зоны отдыха Битца. Там перейдёте мкад и сразу в овраги попадёте. Есть прикольный еловый лес с корешками как в Зелеике

Ехать афтору идеи одному от ашана как-то западло. Разваливаться может начать уже там.

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Я тоже думаю, что можно собраться сразу у Ашана.
    Эх, только бы погодка не подвела...

А основной критерий при этом чтобы ашан был новый? А то как вариант покупка ашана непосредственно в Бице у хозяина за полную стоимость покупки, хозяину предоставляецо байк до конца эксперемента и возможность в нем участвовать.
    + мы имеем уже частично боевой ашан который что то проехал, тоесть можем увидеть как поведет себя после более длительной эксплуатации
    + даем человеку возможность переосмыслить вопрос приобретения вела, дать возможность почувствовать нормальный вел, возможность докинуть к этой сумме и купить что то более вразумитеьное
    - то что он б/у
    - кто будет предоставлять вел? =)
    - ну найти его еще надо)

зы присоединяюсь к донорству. А под конец чутка попрыгать дадите? хочется попробовать 180 с мааленькова вылета на, на плоскачь, боюсь колеса свернуть =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

mckinley
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    потом неспеша еду до битцевского лесопарка[/b]
    В Лошане бываю крайне редко, за то часто бываю в МЕТРО.
    Так вот, то что там продается не поедет от магазина никак, ни неспеша, ни быстро, НИКАК :D (ни за 7 тыщ, ни за 10)
    Поскольку это товары неизвестного производителя, есть вариант, что для сборки и настройки понадобятся какой-то уникальный инструмент (набора шестигранников может не хватить) :D
    Т.о. покатушка может закончиться не начавшись.
    И второе: каковы цели данного теста? Если поглумиться, то можно ехать и на не настроенном, с отваливающимися деталями, ибо прикрутить нечем было :D и настраивать на улице - лень...
    Исходя из вышесказанного считаю, что велик надо купить заранее, настроить по возможности и вот тогда уже катить в Битцу.

<div class='quotetop'>Цитата(Architektor @ 24.07.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    mckinley

В Лошане бываю крайне редко, за то часто бываю в МЕТРО.
    Так вот, то что там продается не поедет от магазина никак, ни неспеша, ни быстро, НИКАК :D (ни за 7 тыщ, ни за 10)
    Поскольку это товары неизвестного производителя, есть вариант, что для сборки и настройки понадобятся какой-то уникальный инструмент (набора шестигранников может не хватить) :D
    Т.о. покатушка может закончиться не начавшись.
    И второе: каковы цели данного теста? Если поглумиться, то можно ехать и на не настроенном, с отваливающимися деталями, ибо прикрутить нечем было :D и настраивать на улице - лень...
    Исходя из вышесказанного считаю, что велик надо купить заранее, настроить по возможности и вот тогда уже катить в Битцу.[/b]
    Судя по тому, что хотят на нём еще и с горок съезжать, то мероприятие принимает экстримальный характер. Если этот чудо девайс развалится под тестером при спуске с горки. Закончиться это может совсем невесело. Защиту полную обязательно надо...
    Хотелось бы приехать поглядеть... но наврядля получится.
    Просьба обязательно потом выложить подробный отчёт
    …Ты скажешь: «Смерть – Она всегда страшна», а я скажу: «Она – лишь возвращение»…

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

Вопрос к организаторам данного мероприятия - есть какие-нибудь ограничения по числу участников теста, или могут присоединиться все желающие?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)