Лена, так получилось. В последний момент решил открыть лыжный сезон ))
Вот он, недостаток движения по кольцу: вроде все близко, а движешься в противофазе и уже не встретишься. Ну, не последний же раз![]()
Лена, так получилось. В последний момент решил открыть лыжный сезон ))
Вот он, недостаток движения по кольцу: вроде все близко, а движешься в противофазе и уже не встретишься. Ну, не последний же раз![]()
Олежек, из любой фазы катания приезжаешь в кафешку, с 13-00 до 15-00 все подтянутся![]()
- - - - - - - - - - -
Елена
https://yandex.ru/maps/-/CZdPRIN
Старт - Финиш Ромашкинской трассы
Вопрос к опытным лыжнегам:
Что кричать, чтобы уступили и дали обогнать?
Конкретная ситуация: сегодня еду, догоняю некоего лыжнега. Он едет коньком по Ромашковской трассе, причем едет ОЧЕНЬ широко и еще сильно палками машет.
Занимает места столько, сколько занимает пара обычных лыжников, которые едут коньком. Перед ним ехала лыжница (видимо, они вместе были).
Итак - ехали они быстрее, чем 2\3 лыжников, присутствующих на трассе, но значительно медленнее меня.
Кричать - "лыжню" - было как-то странно (вот она, с краю трассы)
На "ХОП" - не реагировали.
Особь женского пола - так вообще не реагировала, пока не обогнал (когда, наконец, после 500 - 700 метров трасса стала чуть шире) - возможно в наушниках была.
ЗЫ: с фитнесс лыжнегами проблем нет, от слова вообще (ползут себе аккуратненько, обогнать проблем нет).
ЗЗЫ: или надо было что-то типа: "И чо - мы ехать будем сегодня?!"
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
..зачем кричать, могут не услышать, а могут услышать и послать... обгонять надо достойно... встал в лыжню и мощно даблполингом.. поравнявшись, сказать "спасибо".. и обогнав на пару метров подрезать, встав перед оными...
Я не могу на руках обогнать по лыжне... слишком трудозатратно... большинство уступает сразу как только начинаешь "дышать" в затылок... изредка приходится крикнуть "слева" и тебе уступают сторону обгона. Проблем ни разу не возникло... хотя мужчины все-таки реагируют болезненно, если обгоняет девушка, но тем не менее на упертых не нарывалась ))
- - - - - - - - - - -
Елена
Наталья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)