На беговых лыжах в Ромашково - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 186

Тема: На беговых лыжах в Ромашково

Лена, так получилось. В последний момент решил открыть лыжный сезон ))
    Вот он, недостаток движения по кольцу: вроде все близко, а движешься в противофазе и уже не встретишься. Ну, не последний же раз

Олежек, из любой фазы катания приезжаешь в кафешку, с 13-00 до 15-00 все подтянутся
    - - - - - - - - - - -

Елена

А где находится сия кафешка?

Цитата Сообщение от Coluchiy Посмотреть сообщение
    А где находится сия кафешка?
    https://yandex.ru/maps/-/CZdPRIN
    Старт - Финиш Ромашкинской трассы
    ---------------
    Влад
    VeloRadar.ru

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Вопрос к опытным лыжнегам:
    Что кричать, чтобы уступили и дали обогнать?
    Конкретная ситуация: сегодня еду, догоняю некоего лыжнега. Он едет коньком по Ромашковской трассе, причем едет ОЧЕНЬ широко и еще сильно палками машет.
    Занимает места столько, сколько занимает пара обычных лыжников, которые едут коньком. Перед ним ехала лыжница (видимо, они вместе были).
    Итак - ехали они быстрее, чем 2\3 лыжников, присутствующих на трассе, но значительно медленнее меня.
    Кричать - "лыжню" - было как-то странно (вот она, с краю трассы)
    На "ХОП" - не реагировали.
    Особь женского пола - так вообще не реагировала, пока не обогнал (когда, наконец, после 500 - 700 метров трасса стала чуть шире) - возможно в наушниках была.
    ЗЫ: с фитнесс лыжнегами проблем нет, от слова вообще (ползут себе аккуратненько, обогнать проблем нет).
    ЗЗЫ: или надо было что-то типа: "И чо - мы ехать будем сегодня?!"
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

..зачем кричать, могут не услышать, а могут услышать и послать... обгонять надо достойно... встал в лыжню и мощно даблполингом.. поравнявшись, сказать "спасибо".. и обогнав на пару метров подрезать, встав перед оными...

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    встал в лыжню и мощно даблполингом..
    Интересно, как выглядит даблполинг на фэте? Я так полагаю, AlexxT на нем был ))))

Я не могу на руках обогнать по лыжне... слишком трудозатратно... большинство уступает сразу как только начинаешь "дышать" в затылок... изредка приходится крикнуть "слева" и тебе уступают сторону обгона. Проблем ни разу не возникло... хотя мужчины все-таки реагируют болезненно, если обгоняет девушка, но тем не менее на упертых не нарывалась ))
    - - - - - - - - - - -

Елена

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Интересно, как выглядит даблполинг на фэте? Я так полагаю, AlexxT на нем был ))))
    )))))))))) ОК... "даблполинг" опускаем, оставляем "мощно"...

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    Я не могу на руках обогнать по лыжне... слишком трудозатратно... большинство уступает сразу как только начинаешь "дышать" в затылок... изредка приходится крикнуть "слева" и тебе уступают сторону обгона. Проблем ни разу не возникло... хотя мужчины все-таки реагируют болезненно, если обгоняет девушка, но тем не менее на упертых не нарывалась ))
    Ваще, они про вел говорят, я вот тоже не одобряю велосипедистов на лыжне, но есть определенные правила, справа.... Слева.... Покричал, и в основном адекватные люди все. Меня больше встречка умиляет.... Еще и детей с собой тащут, вот сшибет как нить спортсмен, будут огорчаться.
    Наталья

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)