25.07.2008-10.08.2008 Алтай - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 193

Тема: 25.07.2008-10.08.2008 Алтай

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(кошка мёби уса @ 20.07.2008 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    народ, смотрим меню[/b]
    эммм.... посмотрела меню. ничего не поняла кроме того, что на каждый день расписано, что и сколько будем есть.
    это, канэчн, здорово, спасибо.
    и что +3 кг - это полезная инфа, ага.
    тока можно дурацкий вопрос, можно? скока на это все денег брать-то?
    совершенно непонятно. нет такой же раскладки в деньгах? я могу сложить-умножить.....
    или итоговые позиции, суммированные, чтобы просто хотя бы прикинуть по ценам.
    может, кто-то тут и не парицца насчет этого, а для меня вопрос денег достаточно критичен.
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 21.07.2008 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эммм....[/b]
    хотела обновить файлик, но по техническим причинам не вышло, сорри. седня вечером выложу.
    Итак, основная часть продуктов на 1-е 4 дня, кроме портящихся, закуплена. Завтра привезем к поезду то, что поедет с вами. Пока по деньгам вышло 2 с чем-то, но это без учета всякой колбасы там, сыра и пр. Получится, думаю ,где-то 3500 в итоге на 4 дня. Если исходить из этого расчета, то получится где-то по 2000 р. без учета продуктов в поезд и личных вкусняшек.
    НО! Я понятия не имею ,какие цены ТАМ. Очевидно ,что-то дешевле ,а что-то может быть дороже... Кроме того, где-то бум обедать в кафешках и не раз. Так что давайте рассчитывать по 3,5-4 т.р.
    На хоз. нужды уже собрали (со всех?) по 1000 р. насколько я поняла, в т.ч. и на продукты (уточню у Зидара)

п.с.
    Кста ,надо еще посчитать, скока мы должны бум скинуться за аптечку и за газ

п.п.с. таки новый файлег [attachment=14731:menu1.xls]
    Вложения Вложения
    <div align="center">Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (с) А.П.Чехов</div>

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(кошка мёби уса @ 21.07.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    за аптечку[/b]
    сегодня вечером будет информация. пока не готова.
    вообще, вопрос достаточно спорный, т.к. после похода аптечка останется мне)) посмотрю, какие общае затраты на медикаменты, в общем.

ЗЫ: практика походов показала, что витаминки будут не лишними) какие-нить простые куплю, типа аскорбинок) и буду кормить группу в целях сохранения иммунитета, ато большое количество физ. нагрузок бывает, подрывает его...
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

<div class='quotetop'>Цитата(кошка мёби уса @ 21.07.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На хоз. нужды уже собрали (со всех?) по 1000 р. насколько я поняла, в т.ч. и на продукты (уточню у Зидара)[/b]
    Ага. По 1000 р.
    Порядка 3000 ушло на сублимясо и 1500 на газ.

Вообще финансами у нас будет заниматься Зайка, общую кассу я ему завтра передам.

<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 21.07.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ: практика походов показала, что витаминки будут не лишними) какие-нить простые куплю, типа аскорбинок) и буду кормить группу в целях сохранения иммунитета, ато большое количество физ. нагрузок бывает, подрывает его...[/b]
    Да-да! Аскорбинки рулят!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 21.07.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще, вопрос достаточно спорный, т.к. после похода аптечка останется мне))[/b]
    мы перед Кавказом скидывались на аптечку. теперь то, что осталось, передали другому доктору и оно едет с нами на Алтай

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 21.07.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да-да! Аскорбинки рулят!!! good.gif[/b]
    Это вы просто глюкозу не пробовали! Большие! кисло-сладкие! таблетки

Виолетта, рекомендую. Группе нравится ;-) Разве что размокает она быстро...
    Как спрашивать глюкозу в аптеках, можно спросить у Ольки - это она у нас доктор.
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

глюкоза покупается просто так в любой аптеке
    кстати я предпочитаю и то, и то: в смысле и аскорбинку, и глюкозу - первое с утречка, второе ближе к концу / в середине маршрута B)
    ...особенно если катаю с шоссерами
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Да да да!!! Не надо путать глюкозу с аскорбинкой, это совершенно разные вещи, глюкоза, в отличие от аскорбинки, никак на иммунитет не влияет, это просто сахар.

Удачи вам! Жду фоток и отчета!
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Уфф... усе, авангард в полном составе усажен в паровоз, вроде никто не забыт и ничто не забыто ) (тьфу-тьфу..)
    пора собирать вещи и нам )

<div align="center">Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (с) А.П.Чехов</div>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)