24-25 сентября. Двухдневный ПВД Кривандино-Белоомут. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 217

Тема: 24-25 сентября. Двухдневный ПВД Кривандино-Белоомут.

Originally posted by Чингачгук
    (по асфальту средняя >30)
    хм

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

И еще. Выручайте, не в чем везти снарягу. Есть только заплечник на 30 л, куда еле влезает комплект на однодневный ПВД. Очень нужен консольный багажник и рюкзак на него.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Да нафига гитара и мафон? в лесу посидим птичек послушаем.. байки потравим.. поржём!!! Уж точно скучать не будем.. Такая толпа!! Вы что!

И ещё ... ты уверен что всем будет нравится музыка которая будет из него играть? меня ваще например воротит от всякой попсни.. скажу более.. от практически всей "музыки" с чистым вокалом... если так хошь я тебе плеер принесу ) флешевый )

Главное что бы легче ехать было! Облегчить нада максимально рюкзаки, а ты ещё мафон... брр...
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Originally posted by Zagremel
    Да нафига гитара и мафон? в лесу посидим птичек послушаем.. байки потравим.. поржём!!! Уж точно скучать не будем.. Такая толпа!! Вы что!

И ещё ... ты уверен что всем будет нравится музыка которая будет из него играть? меня ваще например воротит от всякой попсни.. скажу более.. от практически всей \"музыки\" с чистым вокалом... если так хошь я тебе плеер принесу ) флешевый )

Главное что бы легче ехать было! Облегчить нада максимально рюкзаки, а ты ещё мафон... брр...
    Дело Загремель говорит. С мафоном на природе отдыхать пристало гопоте всякой. А мы едем природой наслаждаться.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Всем привет! Хочу к вам присоединиться

Все личное есть, полностью автономен, место в палатке необязательно
    Поеду с 25-литровым наплечником. Меньше веса - больше фан

По поводу фото: кто будет брать с собой технику?, 10 фотоаппаратов смысла нет тащить
    Я по-любому беру фото.

2 Зверюшка: коньяк - отличная идея, присоединяюсь

2 Bonespirit: могу подсказать способ запихнуть все в 30 л ;-)

2 Загремел: солидарен абсолютно по поводу музыки, едем ведь на природу, а не на пикник

Еще есть предложение, поскольку народа много, можно разделиться на 2 группы, "скоростных" и "медленных". Заранее обсудить контрольные точки встречи, определиться с аптечкой и ремнабором, определить состав групп.

Все по-разному ездят, кто-то хочет по сторонам посмотреть, пофотографировать, а кто-то пролететь по лесным тропинкам с ветром На маршруте сделать КП через каждые 2-3 час и там всем вместе собираться, график дальнейшего движения понятен будет после 1-го КП.
    Могу быть "аптекарем" в группе "скоростных"

Детали можно обсудить в аське или по мобилке

Хы хы.. Я бы тоже присоединился к группе скоростных.. но ломает снимать ризину - максис - Хай роллер 2.5.. а с ней я по шоссе еле 25 делаю ) Мож по лесу и буду гнать.. но весу в ней.. елы палы. Это типа, решил усложнить и увеличить маршрут....

50 км в день это ж мало )

А можно сделать так, все едем до привала, а потом где-нить часа в 2-3 ставим лагерь..отдыхаем, базарим... А чуваки у кого ещё есть силы и желание чешут по окрестным лесам Остальные собирают палатки и играют в волейболл )

Воо... можно выгрузить снарягу и поехать за хавчиком и выпивкой на легке!!!
    пока другие собирать будут лагерь!!! тема.. По быстрому вкрутить за воткой в ближайший прод.маг. )

Да ваще это не тема для обсуждения.. Главное щаз всё взвесить и чтобы всего хватило!
    Страва!

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

С мафоном принято...согласен, не нужен.
    Тогда и гитара не нужна, темболее что такими темпами соберется 25 ездаков не самых медленных! Отличная идея по 2 группы ехать быстрых и медленных
    покрышки остаются широкими, едем то по лесу быстро, договариваемся со всеми где будет КП1 и там уже решаем чем занятся может разведкой территории, это очень полезно когда будет за 20ч толпой ехать натыкатся друг на дружку...Думаю в четверг это обсудим побробнее.
    Я беру видео камеру. Фотиков много не надо... но хотябы 4 пригодится. С разных сторон себя видеть здорово. И вот просьба, велофотографы, у вас есть у кого нить штатив легкий не большой?? возьмите обязательно! ночью он просто не заменим , класные фотки выйдут, только выдержку увеличим :idea: Мало то он пригодится для видео камеры, можно сделать ну почти проффи съемку.
    Вот вам и дело когда скучно будет, будуем сюжетики придумывать 8)
    Zagremel, гитара не нужна говоришь? а у самого вон в руке что?
    Людии, а мы разместим такой мега лагерь в лесу? из 6 палаток... надо выкатся в глубь, а вы еще гворили воришки, ха пускай попробуют подойти
    Москвичи значит решили деревню устроить в лесу или в поле
    ДА кстати там мобилы берут и какие?
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

Чувак, блин! это не скрипт... Тебя ЗАБАНИЛИИИ ))) Потому что ты всех тут достал
    Страва!

Originally posted by Spring

да и еще: обещают солнышко все выходные, но... лучше пере, чем недо =) ТЕНТ есть у кого-нить? Если нет - срочно ищем все вместе.... =))
    Вместо тента есть много плёнки полиэтиленовой, могу взять (осталась от байдарочного сплава) при наличии верёвок и деревьев можно сделать навес.

И хотелось бы напомнить, что часть участников похода к месту встречи не прибудет, а будет подсаживаться по пути (4 человека это точно) видимо перераспределение груза всё же придётся делать в Кривандино.
    Aut viam inveniam, aut faciam.
    Или найди дорогу, или проложи ее сам.

http://blacksable.photofile.ru
    bikesable@rambler.ru
    +79265004577

Про мяч. Иголки нету. Люди говорят, что мяч возьмет Black Sabel...

Еще, я присоединяюсь к команде в Донино.

Вопрос риторический. Откуда столько народу, е-мое!?

Это какая-то миграция леммингов получается...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)