а не надежнее будет под ось колеса подложить проставочки по 1-2мм, чтоб отодвинуть покрышку от короны? Ну, при условии, что вилка под QR
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
О чем и речь. Информации о том, какая толщина в конкретно интересующем месте нигде не нашёл, а сравнивать с другими местами очевидно смысла нет.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Хороший вариант. И я даже попробовал подкладывать пластмассовые кусочки. На удивление и эксцентрик нормально зажимает и на переключения передач не влияет. А что посоветуете посоветуете подкладывать? Я использовал отломившиеся кусочки от зажима хомута заднего Маячка, но при снятии колёса они падают и теряются
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Тема отвечает на данный вопрос.
Камрады, привет!
Два вопроса. Ищу вилку под дискарики. Присмотрел такую: https://aliexpress.ru/item/32807885187.html Вопрос: нормально ли встанет покрышка SCHWALBE Marathon Winter Plus 700x35? Вообще, какие должны быть зазоры для зимней шиповки?
И второй вопрос. Для зимнего катания лично мне нужны крылья. Совсем мало вилок под дисковые тормоза и с отверстием в короне, за которое можно было бы укрепить крыло. Соответственно, вопрос: не ослабит ли критично вилку, если я самостоятельно просверлю такое отверстие насквозь короны? И какой диаметр может быть?
Зазора 5мм достаточно, я ездил и с 3мм, колесо не блокировалось никогда. Еще есть крылья шоссейные, которые на перья рамы/вилки крепятся, сверлить ничего не надо, карбовилки вообще нельзя сверлить. У меня на карбовилке была уже резьба под крылья, так что найти можно, в разделе туристических велов скорее всего.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Смотря где катать. Если по дорогам асфальтовым с песком и солью, то будьте готовы слушать "музыку" чирканья прилипших к покрышкам песчинкам о крылья. Это если зазор около 3мм. Лично меня по весне не напрягал, когда установил крылья bbb slimguard на эндуранс с 28мм покрышками. После проезда луж через 10-20м песок отлетал сам и дальше можно было ехать до следующей лужи
от одной дырки с некоторым расстоянием от мест напряжений ничего не будет.
сверлил карбовилку BXT. там снизу желтая пенка вокруг которой видимо формуется раздвоение ног вилки.
сверлил не насквозь, поставил туда алю-бонку. Получилось немного под углом, но и ведь хомут крыла тоже гнется по месту.
можно и насквозь, только нужно потом сформировать опорную поверхность у обоих дырок чтобы болт с гайкой прилегали полной плоскостью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)