Shlyomka , есть женские корзинки. У них и размер меньше и цвет другой.
А в этом котелке скорее всего будет жарко.
Shlyomka , есть женские корзинки. У них и размер меньше и цвет другой.
А в этом котелке скорее всего будет жарко.
А у мну тоже котелок. TSG. Девушки интуитивно себе что-ли защиту понадежнее выбирают?Хотя цвет не белый гламурный, а хаки камуфляж. Муж с меня ржот каждый раз, подлец, говорит, что похожа на натовского оккупанта
Сейчас бы вот такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=33062, что выше показывали, взяла. Однако, без примерки покупать стремно. На моем TSG написано 56-58, мне в самый раз, а на том, что по ссылке S|M. Хз, что такое...
<div class='quotetop'>Цитата(Синичка76 @ 25.06.2009 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>56-58- это и есть М. L - это 57-62 , а S вообще кажется не бывает. ни разу не видел. ну только детские. Мне тоже Sonic нравится. Дизайн.
<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 26.06.2009 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Все конечно переврала. TSG- 54-56, Sonic - M/L. Тогда, получается, он мне вполне подходит. М-м, кусаю локти... Разве что на ДР выпросить?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Синичка76 @ 26.06.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>54-56 - это не M. точно. Это детский размер или женский M если такое существует вообще. Локти кусать не обязательно. Во-первых, никто не запрещает купить корзину - будешь в ней летом катать а в котле зимой или осенью. Во-вторых, покупать без примерки рискованно. В-третьих шлем не 10тр стоит. можно и пару иметь. под разный прикид.
У меня вполне стандартные 57см. но я год себе шлем по магазинам подбирал! одна и та же можель одного и того же производителя одного и того же размера . но 2009г - мал, а 2008г в самый раз и даже с запасом!. На вид одинаковые. Некоторые просто неудобны при примерке а на вид очень нравились.
<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 26.06.2009 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за мнение. Зимой я не катаю, а осени в привычном понимании как для средней полосы в наших краях нет. Бац - и сразу зима, вел на прикол.
Я безусловно согласна, что шлемы надо покупать с примеркой. Однако, болезнь провинции, их нет, просто нет! Вот так, чтобы лежали приличные, перечисленные выше марки - такого нет.
Есть ноунейм в мизерном количестве по заоблачным ценам. В том числе и поэтому наверное, процент велосипедистов, катающих в шлеме - исчезающе мал в наших краях.
Я,например, еще ни одного не видела. Дети все поголовно без шлемов
В такой ситуации два выхода: либо приобретать шлем (и не только) при выезде в ближайшие города-миллионники (что случается очень редко, опять же не факт что будет выбор и нормальные цены), либо заказывать через Инет. Чаще я иду по второму пути. Вел себе и ребенку приобретала через Инет. Шлем ребенку - тоже. Себе шлем - в обычном магазе, но не у нас в городе.
неплохой ресурс про шлемы (англоязычный) : http://cyclehelmets.org/ кто что думает насчет него? если правильно понимаю сути текстов: то там говорится, что "шлем" - не такая уж и панацея, а в ряди случаев, наоборот создает осложнения...
<div class='quotetop'>Цитата(derSpinner @ 05.07.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Мало кто терзает себя иллюзиями, что будучи обутым в шлем байкер превращается в Дункана МакКлауда. Шлем - это черепная броня, не обладающая совершенной защитой, равно как и любая другая броня (даже танковая). Но это очень хороший девайс, серьезно повышающий вероятность благополучного исхода в неблагополучной ситуации.
"В ряде случаев" вместо осложнений, как правило, альтернатива - смерть.
PS. статистику читаем, но и извилинами не забываем пользоваться.
Негатив не в шлеме, а в обязательности его ношения. Там про Австралию очень показательная статистика - как только ввели закон о обязательном ношении шлемов, так колличество поездок на велосипедах сушественно сократилось.
А значит здоровье тех кто прекратил ездить, ухудшилось.
По таким вопросам не надо закона, надо понимание последствий. И пусть каждый сам решает носить или не носить.
<div class='quotetop'>Цитата(Gharcia @ 06.07.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>не спорю. Но статистика странная с того ресурса. хм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)