Скальпель для ЭМО, все о моем новом турбайке - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 122

Тема: Скальпель для ЭМО, все о моем новом турбайке

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 09.07.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зы Крамар купил себе скальпель?? smile.gif blink.gif[/b]
    ну слово купил и сочетание крамар-олег несколько не соотв. я ему собрал скальпель на базе прошлогоднего 1го скальпеля, своей вилки с титанового вела и всякого хлама с балкона кузяво получилось!

Маленькая просьба, господам из 3х9 некоторые вещи обсуждать не тут.
    ато будем вкатывать предупреждения.
    это форум МОИ 2 КОЛЕСА!

Думаю, обладать таким велом, в 100 раз лучше чем самой красивой женщиной мира. Сижу фтыкаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Wildfly @ 11.07.2008 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, обладать таким велом, в 100 раз лучше чем самой красивой женщиной мира. Сижу фтыкаю.[/b]
    хмм.. значит, для тебя, один Скальпель эквивалентен 100 самым красивым женщиным мира? Ну, ты фетишист!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Wildfly @ 11.07.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, обладать таким велом, в 100 раз лучше чем самой красивой женщиной мира. Сижу фтыкаю.[/b]
    чувак это всего лишь кусок металла...

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.07.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чувак это всего лишь кусок металла...[/b]
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.07.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чувак это всего лишь кусок металла...[/b]
    Мне почему-то абслютно ровно до всяких самых редких и дорогих мотоциклов и авто. А вот велосипеды почему-то цепляют патологически.

o-leg
    Насколько оправдан выбор кросмаксов в качестве колёс для туристического байка? По мне, так, вообще дикость ставить кросмасы куда-либо кроме гоночных байков. Ведь, у этих колёс достаточно слабая грязезащита, и удары они плохо держат. Я думаю, ты видел фоты спиц вылетевших из макстраловских ободов. Разбитые, и погнутые обода из макстрала тоже не редкость. Нет ли желания собрать более надёжный вилсет, типа про2 + копетишн ...?

Ночь. Сижу за компом. Сзади спит жена-красавица. Справа стоит карбоновый аргамак. Сложный выбор...))).

З.Ы. Попробовал... Выбрал жену - она теплее))).

З.З.Ы. 2mckinley Наверное, дело в сущности слова туризм. Я думаю, o-leg вряд ли плавает на нем по болотам Амазонки. Удары они держат неплохо - проверено лично уже. А после ливня и луж с песком - я снял, проверил - внутри сухо и чисто))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)