Ужас какой...![]()
Ужас какой...![]()
NEXTIE
О!Эксперт по фэтбайкам оказывается не в курсе
зачем на фэтбайке регулируемый подсидел... да уж, ты меня разочаровал
в снежных условиях, на узеньких тропках, когда просто так не сдвинуться с места, опущенный подсидел упрощает старт, слегка опущенный подсидел (на 1-2 см) упрощает езду по тем же узким и заснеженным тропкам... да мало ещё где
не надо зацикливаться на горах, хотя в Петрозаводске в достатке своих "гор"
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Зонт не тянется уже или что-то связанное с прочностью. Спицевал не я, а куда более грамотный человек, поэтому увы и ах.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Щас фоточки свежие будут, более подробные.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Полноразмерные фото добавлены в общий альбом, посвященный фэт-подвесу, смотреть здесь: https://yadi.sk/d/TlPS2Jd8mpSps
Ужатые форумом ниже, под катом:
Наопминаю, что изолента, дикие петли гидролиний и прочие нестыковки носят временный характер, все это будет приведено в должный вид впоследствии.
Последний раз редактировалось Mantrid; 17.02.2016 в 13:44.
Наилучшим решением при техзадании "поставить D5 спереди" был бы наран оффсетно в один ряд. И жесткость в порядке, и зазоры.
С тем, как изгалились с мулефутом, согласен. А что еще делать, чтобы крыльями не махать?
Но вообще я сомневаюсь в нужности D5 спереди при амовилке, D4 сзади и любви к большим давлениям.
Это была задача "максимум".
Дык.
Дело не в давлении. Давления теперь вобще побоку, щас в Д5 10 или 13 пси, мне лень дуть больше. Профит от Д5 в проходимости, особенно в колеях. Тут ей нет равных. Плюс шиповка и то, и другое. А как зимой еще безопасно катать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)