Замена вилки и аморта на Spark 700 RC - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 116

Тема: Замена вилки и аморта на Spark 700 RC

Наливаич, я спрашивал, здесь, у вас в т.ч. Вы ничего не ответили :-) Там не просто ремоут кит для аморта, там со специальным колечком, что бы провод в нужную сторону торчал, а не в бок как у меня сейчас :-) Я его уже оплатил, через какое то время его получат и отправят мне :-)
    Я попробовал погонять, петелька троса не мешает, не цепляется, но некрасиво, над нормально слелать :-)
    Последний раз редактировалось freepk; 11.03.2016 в 23:28.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Вы ничего
    не читали?

мне вообще, казалось, там родная переставляться должна.

а за поставку няшек отвечает ник becycle, если чо
    или мыло hello@becycle.ru
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Наливаич, мы долго крутили и примеряли родную но нет, никак не переставить ее, там специальные канавки под колечко направляющее и дырка под болтик-ось фиксирующий колечко только одна. Нужно другой формы направляющую и все :-) Я отправлял картинки как у меня сейчас и как хочу что бы было, чтоб наверняка преодолеть языковой барьер, надеюсь меня правильно поняли :-)

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Только цена сброса веса навсегда набор надежности и прочности. Фото конечно страшный боян, но как-бы...
    http://www.smpda.com/_files/01_dt_fail.jpg
    http://www.smpda.com/_files/02_dt_fail.jpg
    DjSly, откуда такое страшное фото? Не могу найти про эту вилку ни отзывов реальных ни фоток.

Байк
    Cube AMS 125
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Наливаич, и какие выводы я могу сделать из этих фото? :-) Карбоновый танк выглядит вполне нормально, царапин нет, резьба целая.
    Поставить обратно Фокс в голову не приходит. К сожалению не разбираюсь в конструкции амортов и не могу сделать правильных выводов. Они разные. Достаточно, что бы это почувствовать. Три режима как три режима работают, а не как два вместо трех у моего стокового Фокс.
    У меня получился достаточно легкий, не расхлябанный, легко управляемый лясик. Я еще посадку изменил подняв седло и опустив руль. Вот осваиваюсь теперь, а то по первости чуть с бардюра не черезрульнулся :-)
    Последний раз редактировалось freepk; 23.03.2016 в 03:26.

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Карбоновый танк выглядит вполне нормально, царапин нет, резьба целая.
    именно, в дтсвисе тоже заверяли, что карбоновые банки ходят не меньше металлических ( при должном уходе), ( я не поверил )
    но тут и не при должном видно, что у них все равно есть шансы выжить. Немного конструкция аморта помогает

Вот только стучать по ней не стоит. впрочем ни по какой не cтоит

Наливаич, предрассудки по поводу карбона у меня давно прошли, главное не покупать новые, не проверенные временем вещи. По первости производители карбоштук косячат практически все и не важно немцы или китайцы.

freepk, ну как вилка? Покатал, или нет еще?

max1606, катаю постоянно(за последние 4 нед 900+км) - мне и вилка и аморт очень нравятся, я решил все свои проблемы с раскачиванием подвески за счет замены аморта. Вилка работает очень быстро, в среднем режиме на котором в основном езжу на мелочи не реагирует, только на серьезные препятствия, если нужно быстренько где-то разогнаться стоя то так в среднем режиме и газую, на конечно проваливается но пренебрегаю этим. Очень нравится, что вилка становится очень жесткой в последней трети хода и продавить ее почти нельзя. Ну и облегчения дало 400гр.
    Что бы было мягко мягко врубаю третий режим, который самый открытый - это когда совсем жесть под колесами.

Вообще мне со всеми апгрейдами которые я сделал повезло Получился отличный велик
    Последний раз редактировалось freepk; 16.04.2016 в 01:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)