Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Всем привет котаны, я тут ворвусь в ваш приятный чатик.
Такая ситуация, купил летом GT Sanction в стоке воздушный аморт RS Monarch +R debonair, работает отлично (тьфу тьфу тьфу). Однако на забугорных форумах прочитал, что эта рама будет гораздо отзывчевее с пружинным амортом и посетила меня мысля купить второй пружинный аморт для гор, но вот беда я в них вообще не шарю(((((
Размер 216х63, мой вес 65кг. Я правильно понимаю, что я могу купить любой аморт без пружины и поставить на него абсолютно любую пружину под свой вес? Или мне нужно например выбирать RS Vivid и пружину такую же на вивид? Как вообще аморт выбирать?
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
а предыдущий пост читал ?
Чел из Чел.
А ты мой пост прочитал? Фоксовский калькулятор я давно нашел и определил, что пружина мне нужна на 350-400. Продублирую вопрос:
Я правильно понимаю, что я могу купить любой аморт без пружины и поставить на него абсолютно любую пружину под свой вес? Или мне нужно например выбирать RS Vivid и пружину такую же на вивид?
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)