Сообщение от Наливаич на 180 5-10% парктул показывает. С такой точностью и отградуировать получиться, даже точнее).
Сообщение от Евгений Ник отградуировать получиться, я про корреляцию показаний
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Кстати, как обходитесь с тонкими круглыми спицами (типа революшнов), чтобы их винтом не скручивало?
Сообщение от AltairNsk Кстати, как обходитесь с тонкими круглыми спицами (типа революшнов), чтобы их винтом не скручивало? держать пасатижами, проверять по стикеру, приклеенному на спицу.
правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок | Мануал для Dt Swiss SS |
Сообщение от ReD_LioN держать пасатижами губки изолентой мотать надо.
Сообщение от ReD_LioN держать пасатижами, проверять по стикеру, приклеенному на спицу. Можно канцелярской белой замазкой мазнуть
Сообщение от Антон 2011 губки изолентой мотать надо. Я думаю такое пояснять уж не обязательно
Сообщение от AltairNsk Кстати, как обходитесь с тонкими круглыми спицами (типа революшнов), чтобы их винтом не скручивало? Можно маркеров налепить. Но тот же результат дает обратное вращение на 1/4 оборота. Затянул, отпустил на 1/4.
Дело было вечером, заняться было нечем )))
В интернете есть все!!! Надо только уметь искать Бегемот
Сообщение от MEHANIK вечером, заняться слева вверху частотомер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)