Столкнулись волга генерала МВД с волгой генерала ФСБ...
Виновником аварии была признана машина ГАИ, прибывшая на место ДТП.
Столкнулись волга генерала МВД с волгой генерала ФСБ...
Виновником аварии была признана машина ГАИ, прибывшая на место ДТП.
Не ясно о чём тут со мной спорятнаписал же, что система уже работает в забугорье, выдумывать ничего не надо
год по ней катался, никаких споров не было.
Страховка - это часть дела. Она не спасет от происшествий, а только от последствий. Их вероятность сильно уменшается от тренировок направленных на отработку навыков безопасной езды.
Разделение групп тоже не спасет 2 группу.
И если уж приводит пример забугорного опыта то вот он
Моя UCI лицензия стоила около 100 долл за год. Она фактически есть страховка. Мне ее не продали бы если б я не прошел занятий по безопасной езде, что было подтверждено инструктором - любителем, занимавшимся с нами забесплатно.
За несколько десятков гонок (чайников- кат 4-5) по 15-20 человек на треке я видел 2 падения.
К счастью ничего не произошло но наверняка страховка покрыла бы несколько 10К долларов.
Наш опыт. Велостраховка с которой меня допустили на Садовку стоила 20 долл на год. Продали мне ее сняв ЭКГ.
Возмещение за перелом - 2000 р . Проверено))
Я это к тому что если по-нашему копировать забугорный опыт , то не решается ни одна из проблем. Надо свои решения искать.
Ну и еще очевидно что у нас забыто.
Big Temaбольшинтсво оргов допускает без страховки, при подписанной бумажке. но бывается что можно доплатить ~2$ за страховку, но если там реально какая-то помощь - никто не знает, по крайней мере все падения и зашивания ран гонщики производили самостоятельно. Но опять же надо всё это читать - там есть франшиза наверняка, у них везде франшиза - из-за этого медицинская страховка только частично имеет смысл.
Прикольно, народ хочет группы катать, и не падать, могу забиться, даже, если еще 2 колеса привернете, будут падать, на разделках народ в Газели припаркованные влетал, у ВГ тупо на прямых засыпали и костяшками валились, андеры в командах едут капец, как стремно, с мастерсами просто расслабон, чем старше, тем спокойнее, так что, тока жОпыт (если не клиника), старайтесь аккуратнее педалить, без дергания, рывков и прорывов из середины пелотона за очередной атакой, голову надолго не опускайте, особливо при гармошке, завал, это только вопрос времени, специфика хобби...
inv, твои категории, тоже ничего не решают, сильный/слабый не значит безопасный/стремный...
С таким подходом можно раз за разом валить людей и не чувствовать ответственноси или записываться на групповую гонку зная , что опыта ноль и ты опасен. Если люди действительно будут думать, что завал - это норма жизни, количество завалов будет расти.
Я кстати ни разу в штатах не слышал чтоб такое мнение высказывали , и это основное отличие нашего опыта и забугорного на мой взгляд. Там завал в любительской гонке - это ЧП о котором говорят раньше, чем объявят победителей
Я пишу про конкретных людей с которыми иногда катаюсь или гоняюсь и не хочу , чтобы они и я попадали в завалы.
У вашем тезисе неверно легкое отношение к завалам. Если люди встанут на вашу точку зрения, то они будут оправдывать свое опасное поведение тем, что это норма.
А люди , которые ни разу еще не попадали в завал будут неправильно воспринимать степень риска и соответственно с большей вероятностью попадут в аварию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)