езда по шоссе - это единственный способ куда то приехать. по тротуару я на работу часа полтора ехать буду, на автобусе минут 40. ты то ты своем подвесе по тротуару 70 делаешь, я слишком слаб для такого.
пойду с горя покрышку таксовскую опять ставить и на станок лиспед водружать. по ПЧ слишком опасно.
Я до работы по тротуару на складном байке еду с ССД 20-22, можно и быстрее, но тогда пот и риск для себя и пешеходов. Так что в топку![]()
слишком быстро для тротуара, если средняя скорость (avg speed) по велокомпу именно 22, то значит ты топишь 30-35 по тротуарам, неоправданному риску подвергаешь пешеходов
по тротуарам разрешили в новых ПДД, но только со скоростью - безопасной для пешеходов, а значит 15кмч для тротуарной езды это потолок!
Всегда говорил, что такие видео очень полезно смотреть людям ездящим по ПЧ, вот уже на одного потенциального хруста стало меньше, не понятно только, сколько еще должно умереть велосипедистов, чтобы в этой стране наконец запретили езду по шоссе на велосипеде, я уверен, что рано или поздно такой закон примут, но как всегда в этой стране, это сделают только после какой нибудь страшной аварии где погибнет не меньше 10 человек. А такое очень легко представить, если такая фура как на видео влетит в толпу покатушечников, тот же Гвоздев любит ездить толпой по 50 человек гуськом, не дай бог конечно, я просто пример привел.
Смотреть полезно. Чтобы учиться не метаться по дороге как сперматозоид. Запрещать езду велосипедистов по ПЧ нельзя!
в белорашке запретили, в итоге это одна из самых велоненавистнических стран постсоветского пространства
не дай Бог у нас такое станет
пока законы приемлемые, хотя уже ПДД хуже стали чем раньше, раньше было "возможно правее" и эта зыбкая формулировка позволяла ездить БЕЗОПАСНО
а ты - иди качайся, троллина безумная
---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------
это называется не мозги есть, а просто ссыкло
я вот собак ссу, поэтому в парки ни за что не сунусь, только если ОЧЕНЬ припрет или в компании
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)