То есть профики сами себе колеса не покупают даже на собственные велосипеды? Или на своих у профиков самосбор?
Я уже сколько лет езжу на бутиковом говне, и как то ни разу не замечал проблем, будь то кампа, фулки или мавик. Что я делаю не так? Ах да, у меня ж кубков на полке нет!
Да,весело тут.![]()
А зачем мне про тебя что то искать, вы ж касьянов, фойл и ко. из себя все такие велопрофи на форуме, хотя сами залезли в нормальную тему и начали троллить не по делу.. Когда вас к стенке приперли и попросили рассказать о своем личном опыте, как одного за другим сдуло
Смайлики и выражение эмоций, вы хорошо освоили на диванах, интересно было б посмотреть вас на велосипедах на тренировке.. Вот где тишина бы стояла!
Насчет профика твоего с которым ты говорил, пойди и спроси про дрочер-вилсеты.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
+1
Вспомните велы "Focus" Катюши, которые трескались на треке и на шоссе, прозвали их потом хокус-покус. Чмиль классный гонец был, непонятно почему он такое гуано выбрал для своих гонцов.
Поиск форума, там все есть опыт 20 лет в велоспорте с 12 лет.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
ваня, пока ты не расскажеш нам дилетантам о своем опыте с мавиками и велоспоте будешь отрабатывать трекстенд на горохе!![]()
мне все это видится вот так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)