Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов.. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 237

Тема: Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов..

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    я достану из архива заветные!
    Угу... и я на какой нибудь грузики наклею и рядом постою...

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    Давайте называть вещи своими именами, профики- это только те кто зарабатывает на жизнь участвуя в велогонках.

Все остальные это любители, какими бы крутыми они себя не считали и в каких бы бреветах или любительских гонках они не участвовали.

Так вот, профикам дают колеса спонсоры они ездят на том что им дают спонсоры, выбора мало. Далее любителям через рекламные каналы прокачивается и обожествляется инфа о том какие классные бутиковые колеса! Ведь сам Ленс ездил на них! Они их покупают а потом в гугле 20,000 сообщений о трещинах.

Если встретите реального про гоньщика , поговорите с ним/ней они развеют много мифов про колеса.
    То есть профики сами себе колеса не покупают даже на собственные велосипеды? Или на своих у профиков самосбор?

Я уже сколько лет езжу на бутиковом говне, и как то ни разу не замечал проблем, будь то кампа, фулки или мавик. Что я делаю не так? Ах да, у меня ж кубков на полке нет!

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    То есть профики сами себе колеса не покупают даже на собственные велосипеды? Или на своих у профиков самосбор?
    Не знаю, как щас, но в 80-90-е профи ездили на том, что указано в контракте. Иногда, простите, на полном говнище.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Не знаю, как щас, но в 80-90-е профи ездили на том, что указано в контракте. Иногда, простите, на полном говнище.
    Ничего не изменилось.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Ну у меня во всяком случае не 22км вверх за этот сезон и даже не 44
    Насчет гоночного вела... одно могу сказать - ты точно не умеешь пользоваться поиском и факт "чукчи писателя" установлен. Да, у меня нет "гоночного" вела, т.е. те что у меня есть не удовлетворяют требованиям UCI. А на счет стоял, думаю да, с учетом того что с 71 года езжу... думаю даже нераз

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Ну встретил, ну поговорил... что дальше?
    А зачем мне про тебя что то искать, вы ж касьянов, фойл и ко. из себя все такие велопрофи на форуме, хотя сами залезли в нормальную тему и начали троллить не по делу.. Когда вас к стенке приперли и попросили рассказать о своем личном опыте, как одного за другим сдуло

Смайлики и выражение эмоций, вы хорошо освоили на диванах, интересно было б посмотреть вас на велосипедах на тренировке.. Вот где тишина бы стояла!

Насчет профика твоего с которым ты говорил, пойди и спроси про дрочер-вилсеты.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось.
    +1

Вспомните велы "Focus" Катюши, которые трескались на треке и на шоссе, прозвали их потом хокус-покус. Чмиль классный гонец был, непонятно почему он такое гуано выбрал для своих гонцов.

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    А зачем мне про тебя что то искать, вы ж касьянов, фойл и ко. из себя все такие велопрофи на форуме, хотя сами залезли в нормальную тему и начали троллить не по делу.. Когда вас к стенке приперли и попросили рассказать о своем личном опыте, как одного за другим сдуло

Смайлики и выражение эмоций, вы хорошо освоили на диванах, интересно было б посмотреть вас на велосипедах на тренировке.. Вот где тишина бы стояла!

Насчет профика твоего с которым ты говорил, пойди и спроси про дрочер-вилсеты.
    Когда "кто-то" сливает тему на чужой опыт, не мешало бы услышать и об "опыте" этого "кого-то", что-то значимое, кроме 22 км подъема за год. Иначе выходит, что этот "кто-то" балабол.

Когда "кто-то" сливает тему на чужой опыт, не мешало бы услышать и об "опыте" этого "кого-то", что-то значимое, кроме 22 км подъема за год. Иначе выходит, что этот "кто-то" балабол.
    Коллега! Вы разжалованы в рядовые! еще немного - и будите как и я - ботаник!

Поиск форума, там все есть опыт 20 лет в велоспорте с 12 лет.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Коллега! Вы разжалованы в рядовые! еще немного - и будите как и я - ботаник!
    ваня, пока ты не расскажеш нам дилетантам о своем опыте с мавиками и велоспоте будешь отрабатывать трекстенд на горохе!

Поиск форума, там все есть опыт 20 лет в велоспорте с 12 лет.
    А зачем мне про тебя что то искать, вы ж .... из себя все такие велопрофи на форуме
    Вспомните велы "Focus" Катюши, которые трескались на треке и на шоссе, прозвали их потом хокус-покус. Чмиль классный гонец был, непонятно почему он такое гуано выбрал для своих гонцов.
    директор катюши - господин чмиль (именно с маленькой буквы) - последнее чмо и мошенник
    молдаванин по национальности и гражданству, возглавляющий национальный российский проект, попытался раскрутить Derby Cycle на сборочное предприятие велосипедов в Молдавии за счет контрактных обязательств Derby (речь идет о социальном проекте по снабжению РОССИЙСКИХ спортшкол велосипедами одноименной марки) после того как ему лично достаточно жестко намекнули что халява не пройдет - он начал диверсионную работу по опорочиванию имиджа бренда Focus. В данный момент вина руководства команды Катюша полностью материально подтверждена и идет суд в Лозанне, в результате которого Derby Cycle разрывает трехлетний контракт с национальным проектом имени чмиля...

p.s. ни одной победы гонщиков катюши в результате применения техники фокус - не пострадало... тестовый образец рамы ди луки был предназначен для динамометрических испытаний, а так как чмиль проворовался и нормально не мог обеспечить команду расходкой - то данила поехал на тестовом велике и лопнул таки его...

конечно же у большинства посетителей веломании свои источники из стана катюши поэтому их мнение разумеется важнее
    мне все это видится вот так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)