Всё работает
Здравствуйте, помогите разобраться, к зиме заказал датчик пульса с ибэя coospo, использовал по блютут со спортрекером в лыжном беге, все отлично. Когда решил купить датчик каденса, то решил судьбу не испытывать и заказал эту же фирму, так как первый опыт был удачен, хотя были варианты другие и немного другой формы, ну да ладно теперь уже...
И так, после вечера мучений установки по инструкци и осознания того что не встанет, наткнулся на данную ветку, вроде бы уже обрадовался что тут разобрались с проблемой (поменянными местами датчиками), быстро сделал то же самое. Теперь вопрос, после двух заездов по 20км, каденс в спортрекере средний 120, максимальный 230, внутренне понимаю что цифры завышены, а скорость и дистанция вообще занижена примерно в 5 раз, по этому после 1,5 км перевел в режим считывания данной информации телефоном. Теперь думаю, может все таки как то по инструкции пытаться установить, хотя думаю выделываться придеться.
Да, ответ по предыдущему вопросу, у меня блютут тянет и пульс датчик и каденс и еще наушники, ни каких проблем, только вот батарею хавает при включенном дисплее телефона
в чем проблема определить какой из датчиков за что отвечает? снимаешь датчик, и подносишь и убираешь магнитик к датчику одному и второму, при этом на телефоне следишь за тем, какой параметр меняется, я лично так определял, а не по инструкции или форуму, все показывает корректно... а можно и не снимая это делать
Когда пришел датчик, что бы оставить положительный отзыв, я конечно же проверил работоспособность сего девайса. Поводил магнитом напротив маленького датика, телефон сконнектился, когда менял местами, телефон то же определяет, причем в обоих случае при сопряжение с спорттрекере выходит окно указывающее RPM.
Всем привет! Сегодня на ebay нашёл эту фирму CooSpo, а потом попал сюда. Скажите пжалста!
1) HRM H6 без проблем подружится со Sports Tracker? Можно заказывать и не бояться?
2) из прочитанного понял, что с датчиками скорости и каденса будет оптимальна программа Runtastic road bike pro. Или есть достойные альтернативы?
3) не видел, чтобы здесь обсуждалась покупка на ebay - только aliexpress и alibaba. Why? Просто я привык всё там брать, аккаунт налаженный и ни разу проблем не было.
ars83, спасибо! Заказал. Мне вообще только пояс нужен, а датчики взял попробовать, ибо дешево))
В Сокольниках датчики нашлись в единственной точке за 5000. Грят мол немецкий эксклюзив, аналогов нету![]()
Ребята из CooSpo недавно писали в ключе "Нучокактамувас?"
Надо бы ответить, неделя прошла O_O'
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)