если наоборот, то будет больше удовольствия.
нет, они для изменения прогрессии воздушной пружины, вытаскиваейте смело, вилка будет более мягкая, если будете пробиваться, верните 1шт назад
новые солоэйр не гонятся
Rock Shox Reba RL 100 mm
FOX 32 Float CTD Evolution 100mm???
если наоборот, то будет больше удовольствия.
нет, они для изменения прогрессии воздушной пружины, вытаскиваейте смело, вилка будет более мягкая, если будете пробиваться, верните 1шт назад
новые солоэйр не гонятся
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
это я так ради интереса попробовал спустить её до нуля а потом накачать до максимума, но не получилось)))
а так у меня вес примерно как у тебя качаю где-то 5-6 бар, SAG ПОЛУЧАЕТСЯ 25%. НО тут тоже непонятки когда встаю с байка чтобы замерит SAG получается 25%, а вот если байк преподнять за руль или раму, то внутренняя нога ещё вылазиет((( почеу так? почему она сама сразу полностью не "разгибается"???
Спасибо, на ваш ответ и рассчитывал.
Да вилка SoloAir 27.5", видимо и есть самая новая. Жаль, 120 хода бы пригодились)
они так работают, но можно перетюнивать
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
На фитовой фоксе супруги не разгибается последний миллиметр при давлении около 3 бар. При 4 - все норм
сегодня получил письмо из Каньона, по поводу что вилка до конца не разжимается сама, а только когда байк за раму или руль поднимаешь и они написали что так быть не должно и предлагают мне выслать им байк обратно для сервиса вилки(((
Как вы считаете стоит его из-за этого им отсылать (если честно, то не очень хочется)???
Из-за чего такое (неразжимаие) может быть? И какие могут быть последствия если сейчас это не устранить?
Вообще стоит на это обращать внимание?
я бы сказал куда ее прислать, но боюсь, забанят за рекламу.
а пока серийник пробейте
пс
кроме своей темы че нить читаем?
жил бы в Москве давно бы уже к Вам заехал!!!
а так вот приходиться мучиться(
поделитесь пожалуйста опытом кто как настраивает отскок. никак не могу определится какой выставить(
какие преимущества быстрого перед медленным и наоборот? для каких условий катания и поверхностей какой предпочтительней? какие могут быть последствия при слишком быстром (медленном) отскоке?
или возможно отскок надо выстанавливать тоже в зависимости от веса?
---------- Добавлено 02.01.2015 в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение 30.12.2014 было в 19:04 ----------
наверное отскок никто не регулирует)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)