11.10.2014 Вариация на тему Гранд Ривер Экспресс (№2), 105 км лайтово - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 168

Тема: 11.10.2014 Вариация на тему Гранд Ривер Экспресс (№2), 105 км лайтово

5 минут как веломаньяк Аватар для Ivan Kucha
    Байк
    Лиза и Зина, и Чайка, и Алефтина

Между двух составов = вариант беспроигрышный.
    Из Красного кто-нть едет?

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от jook Посмотреть сообщение
    Я собираюсь с Беговой ехать, сообщу если что. Мобила твоя в подписи?
    в первом посте.

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Ну что ж, волею судеб, я первый отписавшийся.(
    Не я слился, старичок Боливар!
    Всё же укатали Кону крутые лоси, лось то есть, - доломал таки раму на подседеле.
    Так что таким приятным днем осенним пью прекрасное красное в местном рублевском кабаке на веранде за упокой души Боливара и за вас, замечательные и доблестные катальцы!)
    Будьте здоровы и хорошо вам домчать!)
    Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 11.10.2014 в 15:58.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Откатали, супер, с погодой повезло. Но туфли пришлось отмывать.

Спасибо всем за компанию. Ведущему - за очень грамотное управление темпом. После тяжелого начала и грязевой пешки, чем дальше, тем интереснее становилось. Классные скоростные грунты вдоль реки и как вишенка на торте лесная дорожка засыпанная осенними листьями.

Тоже вернулся.
    Отлично покатались! Первый раз полностью проехал GRE, погода летняя (с летним же дождичком в начале) с осенними пейзажами, солнце, смог успешно имитировал утренний туман над рекой Спецучастки конечно были нетипичными для покатушек Мити - но мне даже понравилось, что они немного разбавили непрерывное крутилово и захомячивание углеводов в перерывах ))
    После 3 с лишним недель перерыва темп показался очень бодрым, первые три четверти было весело, к концу постепенно начал сдавать, но вроде держался и группу не тормозил. На старте от станции усовской ветки, за несколько км до въезда в Москву, обнаружил наполовину порванный линк цепи - конечно когда все уже уехали )), пришлось чинить. Сил догонять уже не было, хоть и потерял всего несколько минут. Вместо этого спокойно доехал до МКАД, отписал Мите что всё ок, поел, и финишировал с новыми силами.
    Всем спасибо, организатору и участникам!

ps. WhiskeyCola, может рано ещё кону хоронить? ) алюминий варят, и довольно успешно...
    Последний раз редактировалось lookout; 11.10.2014 в 20:36.

Я то же уже давно дома. Приятное словосочетание Тучково - ст.Ховрино, старт-финиш, получилось 130 км. Не часто получается поучаствовать в кросс-кантрийных загонах, хоть и люблю этот стиль, но вот сегодня очень удачно я "зашёл". Получил огромное удовольствие от драйва и элементов экстрима на скользких спусках, наклонных тропинках, скоростных грунтовых участках. Очень благодарен участникам, принявшим активное участие по починке лопнувшей покрышки моего друга, который попал на катушку почти случайно. Он бы и сам отписался, но не связан пока с нашим сайтом.

Всем спасибо, не часто попадаешь в компанию 15+ мегазаряженных катальцев близких по уровню...

Митя, отдельно спасибо за организацию и темп на достойном уровне.
    Последний раз редактировалось Alexy59; 11.10.2014 в 21:32.

Хороший день в хорошей компании. Отличные виды. Высокий темп. По сравнению с летним заездом, я не ощутил разницы, местами даже казалось, что темп чуть повыше, хотя возможно я просто не в форме. Занырнул в говны на мостиках у Петрово- Дальнее.
    Мои фото: http://fotki.yandex.ru/users/elf85lvl/album/444479/

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

А-а-а-а, смотрю и вы в дачном поселке покружили

Мить, а "Голубую речку" вы по верху прошли? Что-то на болоте не было ваших следов

Кстати: у нас тоже один участник покрышку порвал

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    А-а-а-а, смотрю и вы в дачном поселке покружили
    В дачном поселке нас пропустили на трек узбеки- строители, через двор частного дома.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)