Обновленный кеетай-Подвес "ЯМОГУ" - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 174

Тема: Обновленный кеетай-Подвес "ЯМОГУ"

щас еще расширитель поставишь)) и останешься 1*10
    даненунах
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    А так все, улучшайзинг данного комплита прекращаю.
    Пора менять велосипед, раз улучшать нечего
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

даненунах
    я так же говорил! куда 42 зуба сзади, сковорода! ужас!!! ни за что
    а тут вона как вышло...

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    ага если у вас не тормозит 3dmark значит пора менять на более позднюю версию!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

нет, не при нынешнем курсе валют...
    Итак удовольствие было не из дешевых, а теперь и подавно.
    А так это вполне в моем стиле - Байк в процессе вечной переборки.

На самом деле правильнее было бы поменять работу чтобы иметь больше времени для того чтобы на всем етом ездить!
    FUCK WORK JUST RIDE

На самом деле правильнее было бы поменять работу чтобы иметь больше времени для того чтобы на всем етом ездить
    +мильон! а еще чтобы ЗП позволяла все хотелки поощрить)
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Как себя чувствует рама по прошествии года? Как личные ощущения?

Как себя чувствует рама по прошествии года? Как личные ощущения?
    Рама чувствует себя бодричком, подарил ей новый аморт Моранрх ХХ, гораздо стало все бодрей, и хотя тюн такой же как предыдущем аморте "ММ" катит как то по другому, еще на нем не блокировка а платформа, любопытная штука накатаю побольше поделюсь впечатлениями.

Вел планирую использовать для всех ПВД, пару раз выйду на ней на старт, также на пару марафонов выберусь.
    На харде буду только "Ред Байк" и д.р гонки катать.

П.С честно скзать руки чешутся купить сомнительную раму Канондейл Скальпель. За недорого.
    Но карма моя и так не безгрешна, и да и гемороится неохота, а так наверное профит был бы для гоначного применения

П.С Никак не удалось подружиться с задней осью 12*142, толи руки у меня из. толи втулка не правильная, или переходников на нее не хватает...
    толи китайские кривые дропауты.
    Так и езжу с дропами под эксцентрик.
    Последний раз редактировалось Ездюк; 15.04.2015 в 18:26.
    FUCK WORK JUST RIDE

Итак возобновлю тему про свой теперь уже боевой подвес.
    Если раньше он был, как-бы вспомогательным, тестовым, то сейчас он прочно вытеснил хардтеил и шоссер, из использования.
    В 70% случаев я выезжаю на нем.

Поигравшись с "какашковыми" амортами, и из-за них чуть было не разочаровавшись вообще в подвесах, и в этом в частности, мне в руки попал недорага "Монарх РСТ 3".
    Каким то образом сошлись "тюны" и "рычажность" и все заработало как нннада. И наконец-то стало понятно, как оно ннадо.

Хорошо что конструктивно аморт расположен под верхней трубой, что позволяет с успехом, активно пользоваться всеми тремя положениями аморта.
    А вот наоборот - настройки вилки я почти не кручу. один раз настроил и вообще редко вспоминаю что у меня оказывается есть что покрутить на вилке, данный факт причисляю к однозначному достоинству вилки, и главному ориентиру для настроек оборудования, так называемый критерий - "поставил и забыл"

За этот год немало было проедено на подвесе, также выехал на нем на несколько этапов Ред Байка.
    После Малоярославецкого этапа, с его ковырялистыми поворотами, тупежкой и рулежкой, стало казаться что неплохо-бы реализовать возможность, поставить в задние дропауты ось 12*142
    (благо рама была с двумя комплектами съемных дропаутов) но не было колес позволивших бы эту возможность осуществить.

Поскребя по сусекам, помониторив барахолку, сравнив свои ощущения от Истон Хевенов ( с внутренней шириной обода 21мм) и Фулкрумов НР ( с внутренней шириной обода 19 мм),
    припомнив что на фулкрумах спереди стоит адаптер под 15 ось - две милиписешные шайбочки по краям втулки, которые все время сцыкотно "протеребонькать" при перевозке вела автотранспортом,

Установил для себя следующие параметры приобретаемых колес: втулки под оси без адаптеров, внутренняя ширина обода 21 мм (для пухлой резины), не очень большую стоимость, хоршо бы ТРУЪ юст.

В итоге купил с барахолки (своей кормилицы) "Кранк Бротхерс Кобальт 1 29 вилсет" http://www.crankbrothers.com/wheelset_cobalt-1
    за 12 рубликов. Выбирал между ними и Рейс Фейс Турбинами.
    (Кто не знает что это за такой вилсет, это эконом версия для тех у кого нету денег на настоящие кренки).

Вес не радует почти два кило, но доступность на тот момент, необычный внешний вид. Призрачный бонус к катимости - от хитрой спицовки,
    И другие нужные параметры... короче по совокупности качеств купил. Катал на них Ред Байк Протвино с его волрайдами и нырками все держат ни скрипят, так же на днях делал вылазку 147 км. плоскача местами грязь и грейдер, полет нормальный.
    Из неочевидных плюсов колес очень дружелюбны к установке бескамерки, это была самая простая установка в моей жизни. Да покрышка с трудом налезает на обод, но потом можно одной рукой с напольного насоса накачать, ни малейших проблем, не нужно париться как покрышка сидит на ободе, не травит ничего, как попало одел и качай, все, сразу садится "без бэ".

Собственно пытался сфоткать колеса получилось не очень нужно и однотонный фон поймать, и освещение. и ракурс, и найти на что поставить вел... получилось вот что ...

Немаловажной деталью новой сборки считаю широкую резину сзади - Максис Айкон 29*2,35 (верися ЕХО, 3С, мак спид и т.п) спереди Конти Х-Кинг 29*2,4 Pure Grip Performance интресная версия между совсем бумажным рейс спортом и протекшеном. поставилась с пол пинка вообще нигде не травит. Мне нравится катать на пухлых бескамерных колесах
    весь прошлый сезон я эскперемнтировал на 19 мм ободах и 21 мм, на покршках 2.25 и 2.35 максимально пухлая версия это прям мое.

в итоге как видите было принято решение продолжить "колечководить", если раньше колечководство ограничивалось синими рубашками переключения, то следующим этапом стали роторы из Триала, и бонки на систему

Вот думаю зажим посидела ставить синий, и грипсы может быть синие Еси Чунки, или на синих лок онах. и можеть быть крышечку выноса тожешь поменять....

Ах да немного угнетал меня свое простотой вынос, попался на глаза изящно-брутальный вынос Funn Stryge, как мне показалось по форме специально для найнеров с маленьким углом подъема, и
    хитрой формой, вес его опять же печалит, ну да бог с ним 50-70 грамм. Еще не смог я ездить на прямом руле, стреляйте меня на флэт не перейду. Ф итог поменял флэт на стоковый руль с Орбеи

Еще немного корявых фоток.

Последний раз редактировалось Ездюк; 15.09.2015 в 19:53.
    FUCK WORK JUST RIDE

как сид в работе? а то меня мой фокс не устраивает, вот в сторону рш смотрю
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Специальный вынос, чтобы занизить руль... и руль с райзом миллиметров в 30. Ок, ясно, понятно.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)