Этот родной старый S-Works - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

Igor Gordienko
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Все же одолело желание вернуться на ребу, точнее попробовать ребу с Эпиком... Разгонять ребу до 100 мм не буду.[/b]
    Поделись впечатлениями потом.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Charlez @ 12.02.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поделись впечатлениями потом.[/b]
    Обязательно. Правда, на Ребе я уже катался, впечатления были самыми положительными. Фокс ощущается солиднее, Реба современнее выглядит. В работе иногда Фокс не расскачивается, сверху не продавишь, но все же, как и говорили, весьма своеобразное поведение. Реба лучше укладывается в концепцию этого велосипеда ИМХО. Но все же это downgrade

Добавлено позже (12/02/2008 22:27):
    Итак, downgrade торжественно произведен. Блин.
    Пока не знаю, но предполагаю, как весь сетап покажет себя в работе, но вшнешне это выглядит просто офигительно. Все такое черное, серебристое и красное.

Проставки в Ребе не трогал, так и осталось 85 мм хода. Угол рулевой выше, каретка ниже, что должно хорошо сказаться, хоть и разница небольшая.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 12.02.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вшнешне это выглядит просто офигительно[/b]
    Правильно!
    Я же говорил...

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 12.02.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фотги, в студийу вновом раскладе[/b]
    Все будет на этой неделе. К сожалению, пока в будние дни мало чего получается, но постараемся.

Добавлено позже (15/02/2008 15:01):
    Немножко выпал снег...

Гвоздь программы, причина даунгрейда:
    - Rock Shox Reba SL 85мм (Dual Air) сменил богиню Fox F100X.

Впечатления: эмм... вилки разные. Стало мягко спереди, нет сладкого ощущения непродавливаемого переда без всяких там манеток, но здорово, работает Реба просто замечательно, предсказуемо.

И еще пара фотографий в новой коплектации:

В общем, фетиш, цветовая гармония и концепция уже менее спортивного и более покатущечного велосипеда для нашей местности.

Зачетный вид, черно-белое всегда стильно, ну и параметры на высоте, а что эту версию ребы на 100-115мм разогнать можно?
    ну или фокса перекрашивай

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 15.02.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что эту версию ребы на 100-115мм разогнать можно?
    ну или фокса перекрашивай[/b]
    Эту можно, есть комплект для устанвоки от 85мм до 115мм. Но пока хочу попробовать именно 85мм, почувствовать изменение углов и высоту каретки. Тем более что в 2003 году эти рамы и поставляли только в 80мм вилками.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 15.02.2008 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем, фетиш, цветовая гармония и концепция уже менее спортивного и более покатущечного велосипеда для нашей местности.[/b]
    цветовая гармония - это да!!
    а на счёт менее спортивного - это ты зря..

Всё круто, не к чему придраться :angry:

+1!
    У меня только один вопрос! ПОЧЕМУ ВСЕ ТОПОВЫЕ ВИЛКИ БЕЛЫЕ?!!!
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)