<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 13.01.2008 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
девушка то реальная. Но вот флудерасты тут, привели к тому, что она профиль свой удалять собралась. Из всей компашки, только два адеквата. Офигеть.
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 13.01.2008 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
девушка то реальная. Но вот флудерасты тут, привели к тому, что она профиль свой удалять собралась. Из всей компашки, только два адеквата. Офигеть.
<div class='quotetop'>Цитата(Zlata @ 30.12.2007 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Я сейчас не Планерной обитаю.
Катаюсь в будни обычно по одном и тому же маршруту: вдоль парка "Северное тушино" через Лодочную на шлюз, далее в парк "Покровско-Стрешнево", там доезжаю до кафе, далее разворот и обратно. В Парке "Северное Тушино" еду вдоль набережной, заезжаю на турники (если желание есть), занимаюсь там минут 20-30, далее вдоль водохранилища еду до пересечения Свободы с Планерной (там удобный пешеходный переход со светофором), далее по тротуару следую до ст. м. Планерная.
Валерий. Телефон в профиле.
Тема и правда смешная вышла - видимо зимой только так и можно повеселиться!Учла погоду и прочее - можно покататься во вторник с 19 часов!Любопытна тема выходного дня - только это видимо реально летняя идея.
Добавлено позже (13/01/2008 17:09):
Привет.Все окейно - ну зима,зима - купила необходимости - осталось по мелочи.Кататься - вроде как можно.А хорошего народу - больше , чем два человека!
<sup>Zlata Lemur</sup>
Злата, ну что, зимой были заезды уже? братва в непонятках...
]Злата, ну что, зимой были заезды уже? братва в непонятках/
Привет!Были заезды - если так можно назвать пару-тройку часов катания.Я в восторге!Эйфорично!Такая красота вечером на улице,каналы,шлюз,утки крякают - романтика сплошная!
Я пока правил не знаю дорожных - это немного мешает - а по сути - ну мне понравилось!
<sup>Zlata Lemur</sup>
Ой Лех, тока не говори что ты зимой на байке катаешь?))))
я думаю тебе в твоих даунхильных лосинах будет совсем не жарко))))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
отдельные личности жгут не по деццки.
народ ведецца на аватарку.
вобщем бу-го-га))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div>
Тофик, зимой я предпочитаю на доске и беговых лыжахкстати надо бы тебя вытащить что ли</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div>особенно если вспомнить про грязный снег и температуру иногда до -20 ночьюспасибо за оперативный ответ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)