Так кто же выиграл? - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Так кто же выиграл?

Или вообще лучше все байки в одну категорию засунуть,например 40 байков,и каждый голосующий исходя из своих собственных предпочтений выбирает из них только 10 причём в любом порядке.А потом подсчёт голосов и баста-реальная оценка форумом каждого конкретного байка в общей массе так сказать.М?
    Движение награда

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 23.12.2007 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или вообще лучше все байки в одну категорию засунуть,например 40 байков,и каждый голосующий исходя из своих собственных предпочтений выбирает из них только 10 причём в любом порядке.А потом подсчёт голосов и баста-реальная оценка форумом каждого конкретного байка в общей массе так сказать.М?[/b]
    Вот это, кстати, оригинальное предложение. Тут вступает в силу статистика и один маленький нюанс. Допустим человек хочет проголосовать за кого-то конкретного в большей степени, чем за его байк, то один вариант найдется по определению. Ну еще два, ну три ... А дальше "свои" кончатся, и остальным оценка будет ставится уже исходя из критериев, установленных собственно конкурсом. Правда есть риск, что посетитель "отстрелявшись" по "своим" кандидатурам начнет остальные оценки ставить от балды, чтобы не напрягать свой мозг. Это неизбежно, к сожалению.
    В варианте предложенным Небо будет уже врядли возможно требовать обязательное сообщение от голосующего о своем выборе, так как он о 10-ти вариантах точно писать не будет.

Я приношу извинения Клубнике и всем, кто читал начало этого поста за свою вспыльчивость и горячность. По сути победа или ничья - для меня ничего не значит, так как Ибис хуже не станет ни при каких условиях, вне зависимости от его оценки другими людьми. Жажда справедливости мне по жизни покоя не дает. Такой уж я. Еще раз сорри, но только за это!

Напоминает систему голосование на разных "Автомобиль года", "Фургон года" и т.д., когда члены жюри должны распределить среди номинантов 25 баллов, но (если не ошибаюсь) - не более 8 баллов на один автомобиль.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 23.12.2007 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...Отдельно хотелось бы выразить восхищение владельцам Ибиса и Кляйна.Это просто..слов нет!Просто шедевры.Во всем![/b]
    Можешь еще на этот взглянуть... Просто его владелец в Инет не ходит

VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 24.12.2007 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можешь еще на этот взглянуть... Просто его владелец в Инет не ходит [/b]
    спасибо, подр""№ил) :oops:
    ибис все-таки секас..как ни крути)
    засланный казачок

я тоже за кумулятивное голосование! то есть примерно как небо и Панчо написали

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Неидеальный способ. К сожалению, 100% идеальных просто нет..
    Еще идеи?

Добавлено позже (24/12/2007 19:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 24.12.2007 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можешь еще на этот взглянуть... Просто его владелец в Инет не ходит [/b]
    Дима, я предлагаю сразу, не голосуя, присудить Баскакову первое место в категории "вызов обществу"
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 24.12.2007 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неидеальный способ. К сожалению, 100% идеальных просто нет..[/b]
    Неидеальный зато допускающий такие интересные эффекты,которые недостижимы в голосованиях по разделённым категориям-в приведённом выше варианте(выбор к примеру 10 из 40 возможных)человек выбирает несколько дорогих хороших байков для начала,самых приметных и пафосных,а затем добирая вариантов до цифры 10 начинает выбирать уже просто байки,которые вызывают наибольшую симпатию.Так как порядок выбора в данной схеме ничего не значит,то на самый верх таблицы вполне сможет залезть кастом реально интересный большинству(даже если его будут выбирать девятым-десятым но чаще других).Вариант же с разбитием по категориям фактически под конкретные байки представленные на форуме-надувательство и протекционизм.А то давайте сделаем сразу категорию-Тёрнеры,категорию-Марины,Интенсы-чтобы им удобнее было побеждать-примерно как у нас выбирают президента-вроде приглашают на выборы,а кто их выиграет уже решено теми кто их организует.( :izrael: :izrael: )
    Движение награда

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Разбивать на категории я намерен только при заявлении относительно большого и равного количества претендентов во все категории.
    Идея кумулятивного голосования начинает меня захватывать.

Насчет "категории Тернер" - я не буду выставляться. Повторно то зачем?
    Но у меня есть еще, что явить народу )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Паш, ты действительно в скором времени планируешь акцию? Почему-то у меня такое ощущение, что общественная энергия на сегодняшний день пооскудела ...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)