Это шоссейник с колёсами не 700, а 650. Размер малораспространённый, непопулярный, потому и дешёвый.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Это шоссер начального уровня. Но он "рабочий" - пусть не для серьёзных гонок, но для поездок по шоссе в "бодром" темпе вполне годится.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Соглашусь. Гибрид не "заточен" под гонки, поэтому у него другая геометрия рамы и другая посадка.
Vasily75, да я за гибриды не агитирую. Просто в ситуации, когда человек выбирает велосипед для катания по городу и бюджет около 20 тыс. рублей и выбор стоит между гибридом-ригидом и мтб, то вполне очевидно, что гибрид предпочтительнее. Не о каких шоссейных речи не было по определению.
[QUOTE=Bozz;4075343]Для города? Конечно найнер!!! Открываеш карту города в гугле или яндексе, смотришь, где находишся и куда надо попасть. Тупо чертишь прямую линию между этими двумя точками, берешь велик и едешь.
Дома и деревья объезжаешь, бордюры и мелкие заборы тупо переезжаешь.
Меньше всего хочется делать это тупо.
[QUOTE=omynot;4076017]В моем владении находится сейчас Jamis Trail x4. Скажу честно, выбирал абсолютно также, как и Вы сейчас(т.е такой же примерно бюджет и такого же рода покатушки). До этого у меня был Стелс Пилот, поэтому, конечно, разница огромна. Накатал за два дня около 53 км. Макс.скорость развил 40км/час (можно и больше, но мне длины стадиона не хватило). Тормоза вполне рабочие, тормозят хорошо. Вилка работает. Мелкие камушки вел сглатывает. Переклюки пока работают хорошо. Мне, как откровенному непрофессионалу, велик понравился.
Однако, чтобы уж совсем быть честным - при выборе велосипеда я опирался и на эстетические соображения. Ну не нравится мне этот синий цвет, хоть убейте
Плюс, мне сказали, что рама Jamis'а имеет традиционную кантрийную геометрию, вместо супер-жесткого забора у GT. Ну а так как новичек, и в этом мало что понимаю, я взял Jamis по совету более опытных велосипедистов.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)