Помогите выбрать велосипед для города. - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 100 из 194

Тема: Помогите выбрать велосипед для города.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от omynot Посмотреть сообщение
    но один черт не могу я понять почему это шоссе, а не цк
    У ЦК немного другая рама и штатно более "легкая" трансмиссия.

Цитата Сообщение от omynot Посмотреть сообщение
    зашел в триал спорт вчера, jamis ваш у них на складе несобраный, так и не довелось посидеть на нем
    В следущий раз перед тем, как туда ехать, позвони им, чтобы собрали. Скажи, что хочешь примерить. Там делов на 15 минут.
    Нормальный вел за свои деньги, рекомендую.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Это шоссейник с колёсами не 700, а 650. Размер малораспространённый, непопулярный, потому и дешёвый.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

И второе-днище.
    Это шоссер начального уровня. Но он "рабочий" - пусть не для серьёзных гонок, но для поездок по шоссе в "бодром" темпе вполне годится.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Ну ты сравнил-велосипед с прямым рулём и комфортной,вертикальной посадкой и два велосипеда, заточенных под скорость и рулями баранам
    Соглашусь. Гибрид не "заточен" под гонки, поэтому у него другая геометрия рамы и другая посадка.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Гибрид не "заточен" под гонки, поэтому у него другая геометрия рамы и другая посадка.
    Забыли только другую резину поставить.

Vasily75, да я за гибриды не агитирую. Просто в ситуации, когда человек выбирает велосипед для катания по городу и бюджет около 20 тыс. рублей и выбор стоит между гибридом-ригидом и мтб, то вполне очевидно, что гибрид предпочтительнее. Не о каких шоссейных речи не было по определению.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    вполне очевидно, что гибрид предпочтительнее
    Не вижу ничего очевидного...
    Когда бюджет ниже 15, тогда да, лучше дорожник взять типа шульца роадкиллера.
    Бордман тут мелькал который - стоит уже как рабочий шоссейник начального уровня.

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Бордман тут мелькал который - стоит уже как рабочий шоссейник начального уровня.
    Ты объясни на пальцах,зачем новчику велосипед с бараном,на котором можно только по штрассе пулять?

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Слышь, "днище", а ну посмещи ещё своими пёрлами..
    витюнька, есть слово "ПЕРЛ", а что у тебя и где "ПЁРЛ" я не знаю

[QUOTE=Bozz;4075343]Для города? Конечно найнер!!! Открываеш карту города в гугле или яндексе, смотришь, где находишся и куда надо попасть. Тупо чертишь прямую линию между этими двумя точками, берешь велик и едешь.
    Дома и деревья объезжаешь, бордюры и мелкие заборы тупо переезжаешь.
    Меньше всего хочется делать это тупо.

[QUOTE=omynot;4076017]
    Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Для города? Конечно найнер!!! Открываеш карту города в гугле или яндексе, смотришь, где находишся и куда надо попасть. Тупо чертишь прямую линию между этими двумя точками, берешь велик и едешь.
    Дома и деревья объезжаешь, бордюры и мелкие заборы тупо переезжаешь.
    Меньше всего хочется делать это тупо.
    В моем владении находится сейчас Jamis Trail x4. Скажу честно, выбирал абсолютно также, как и Вы сейчас(т.е такой же примерно бюджет и такого же рода покатушки). До этого у меня был Стелс Пилот, поэтому, конечно, разница огромна. Накатал за два дня около 53 км. Макс.скорость развил 40км/час (можно и больше, но мне длины стадиона не хватило). Тормоза вполне рабочие, тормозят хорошо. Вилка работает. Мелкие камушки вел сглатывает. Переклюки пока работают хорошо. Мне, как откровенному непрофессионалу, велик понравился.
    Однако, чтобы уж совсем быть честным - при выборе велосипеда я опирался и на эстетические соображения. Ну не нравится мне этот синий цвет, хоть убейте
    Плюс, мне сказали, что рама Jamis'а имеет традиционную кантрийную геометрию, вместо супер-жесткого забора у GT. Ну а так как новичек, и в этом мало что понимаю, я взял Jamis по совету более опытных велосипедистов.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)