Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек

Всем привет! Вечеринка потрясная. Спасибо всем организаторам, которые провели ее блестяще и с выдумкой - особенно это касается культурной программы. Я был в первый раз и, надеюсь, оброс еще друзьями, в т.ч. из числа виртуальных знакомых. Жалко, не все были. Жалко, не было бейджиков с никами, даже у меня - относительно нового тут чела, но второе мы в следующий раз исправим А частично - уже сейчас: тут я с глубокомысленной рожей

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 17.12.2007 06:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... при мне официантка, пришедшая за расчетом, никого за столиком уже не обнаружила <_< Нехорошо, господа веломаньяки...[/b]
    Они пересели в другое место, потом она еще раз пришла, и рассчитались.
    А лошадь летает и знает, что самый большой секрет -
    Это летание лошади,
    Нелётных животных летание!

Бейджики с никами -хорошая идея

Героев надо знать в лицо!

Знакомьтесь в реале!
    И в Париже люди живут

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

подписывайте фотки!
    Авторы кого знают. В комментах к неподписаным отмечаются герои и их друзья

<div class='quotetop'>Цитата(Шоко @ 18.12.2007 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Героев надо знать в лицо!

Знакомьтесь в реале![/b]
    Всех в лицо не узнаешь - скатать можно с ограниченным количеством субъектов.
    Виртуальная веломания гораздо шире.
    Ники по отчетам, "замутам" да форумным дискуссиям хорошо запоминаются, и интересно потом узнать кто есть кто.
    Поэтому бэйджики или какие-то их аналоги были бы очень хороши на массовых веломанских мероприятиях.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

это должен быть бейджик из ткани с надписью 72м кеглем через всю грудь и спину, аля "Свидетель-Выпускник-Любящие внуки"

Добавлено позже (18/12/2007 00:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(kenguRU @ 17.12.2007 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только вот куда меч спрятал, забавчеГ? =)))))))))))))))[/b]
    ЮльчеГ, меч на месте Спрятал ибо могли забанить...

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 17.12.2007 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дмлтер - настоящий Дункан МакКлауд, можешь ник менять!))[/b]
    MacDmlter или Dmlter MacVelomania

Гы-гы, меня до сих пор успешно идентифицируют незнакомые мне в реале люди, хотя фотке на аватаре уже почти 8 лет
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 17.12.2007 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Woo, спасибо за отличную репортажку. Респект.
    Правда я так и не поняла - можно ли с этого фотосервиса выцепить полноразмерные фотографии ? А то 100 кб картиночку в семейный альбом не вставишь ...[/b]
    Ну во первых не 100 кб. Во вторых. В целях вываливания как можно быстрее отчета я их пережал.
    Решение. есои желающих получить крупную картинку не много то просто буду высылать, для этого нужно написать в ЛС или на почту что (номер файло) хотели бы получить и куда. Я вышлю. Если желающих много будет, то я просто вывалю оригинады на тот же фотки ком.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Дмелтер, нах Дмелтера, буть Дунканом. Очень, по-моему, прикольный ник.

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 18.12.2007 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гы-гы, меня до сих пор успешно идентифицируют незнакомые мне в реале люди, хотя фотке на аватаре уже почти 8 лет [/b]
    У тебя фотка крупная, энергетика прет
    У большинства на фотке только шлем, перчати, рама или вообще вид сзади
    К весне веломанов станет еще больше, новичкам трудно идентифицировать
    Но это только для вечеринок ))))
    На покатушках с бейджами...по электричкам...)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)