Ссылка кидает на главную магазина. Можно название? И преимущества этого велосипеда?
Он 50тыс стоит. К тому же найнер. Нет чего-нибудь подешевле и на 26 колесах?
если рост выше 175 колеса 26 лучше не рассматривать, этот формат скоро будет в прошлом.
Кем и где этот факт известен?! Пацанами со двора типа дурачка nomore? После нашего диалога специально пообщался с профессиональными питерскими гонцами на тему каталожных гоустовских рам. Им этот факт неизвестен, но они долго смеялись по этому поводу). И никаких доказательств своей гипотез вы не привели кстате.
Что-то я не знаю в Питере ни одного профессионального гонца в mtb кроме детей и юниоров...
И не знаю кто там может долг о смеяться по такому пустяковому поводу
Впредь читайте внимательно - так волноваться не придется. Я писал, что ГОСТ использовал рамы карбоновые, которые выпускались и под другими бренд нейм, например no saint. Никаких доказательств я приводить и не собирался - т.к. ни с кем и не спорил - но можете посмотреть рамы No Saint MaxAri R Carbon (номер 27 http://forum.velomania.ru/showthread...+MaxAri+Carbon ) и топовую ghost 2008 года на которой Шпитц в Пекине ехала. Не надо так переживать - все это не имеет никакого значения - и даже Шпитц то что рама под разными марками выпускалась не помешала выиграть золото.
Не увлекайтесь фетишизмом - катайтесь.
Последний раз редактировалось bwn; 03.07.2014 в 16:02.
яростно плюсую.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
за 40 тыщ нормальных найнеров не бывает, колёса будут ну очень гибкими.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)